大風雪「嚇走」聖誕老人 2城市被迫取消大巡遊

[2019.12.02] 發表
密市及伯靈頓市昨原定舉行的聖誕老人大巡遊﹐因天氣關係被迫取消。

【明報專訊】昨天(1日)風大、雪大兼持續落冰雨﹐連聖誕老人都被「嚇走」﹗小朋友失望極了。

密西沙加市及伯靈頓市(Burlington)市政府昨先後發出推文﹐指由於天氣關係﹐兩2個城市原定舉行的聖誕老人大巡遊被迫取消。

而伯靈頓市府已表示﹐巡遊取消後﹐將不會再擇日舉行﹔至於密市﹐市府則沒有提及會否補辦聖誕老人巡遊。

伯靈頓市政府表示﹐公眾安全一直是當局優先考慮。鑑於天氣﹐故不得不取消遊行。

該市政府又表示﹐由於要協調90個花車參與巡遊﹐再配合封路﹐如擇日舉行巡遊﹐將相當困難﹐故今日的巡遊取消後﹐當局將不再另作安排。

更多要聞一
孟晚舟稱苦難把歲月拉長 將堅強從容面對不畏未知
【明報專訊】中國電訊商華為副董事長兼首席財務官孟晚舟被捕一周年,她在溫哥華寫了一篇感言,全文如下:你們的溫暖,是照亮我前行的燈塔——寫在一年... 詳情
加新外長坦認孟晚舟事件後 與華關係嚴峻 商貿須謀出路
【明報專訊】加拿大新任外交部長商鵬飛(Francois-Philppe Champagne)稱﹐在孟晚舟風波之後﹐加拿大再也無法和中國如常處... 詳情
大多數家長反對擴班改革 教育廳不肯公開民調結果
【明報專訊】儘管有數個游說團體多次試圖透過自由資訊法來獲取安省教育廳開展的一項民意調查結果,但該項調查結果一直被安省教育廳扣押,原因在於調查... 詳情
收緊款待餐點旅行費 安省去年慳2500萬元
【明報專訊】安省庫務委員會主席貝森法維(Peter Bethlenfalvy)宣稱﹐省府過去1年節省了2,500萬元。單是停止在內閣及委員會... 詳情
地產信息開放程度雖增 學者料對市場影響不大
【明報專訊】加拿大高等法院曾在去年8月宣布終極裁決,不接受多倫多地產局提出的上訴要求﹐維持競爭仲裁庭的判決﹐意味茼h倫多地產局必須公開物業的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250