翁靜晶難理解港府抗疫措施

[2020.02.14] 發表
翁靜晶(左)將所購得的口罩贈予香港退伍軍人聯會給老兵、診所醫生與陳百強歌迷會。(網上圖片)
翁靜晶在社交網貼出口罩在葡萄牙出貨的情G。(網上圖片)

【明報專訊】翁靜晶去年與何猷彪結婚後,經常跟老公歐遊周圍飛,甚少回港但也關心香港的情G。昨日她在社交平台透露訂了一批口罩回港,分別送予香港退伍軍人聯會給老兵、大埔一名診所醫生與陳百強歌迷會等。她還展示葡萄牙生產商出貨的照片,說貨源充足,只是價錢提高了,她留言:「不明白以香港政府的實力,何以口罩變成了『奇貨可居』,十分遺憾。」

非炒價不缺貨

翁靜晶接受《明報》電話訪問,透露這批口罩是兩個多星期前購買,並非炒價亦不缺貨。問她有沒有告訴特首林鄭月娥在哪堶q口罩?她說:「我早已將聯絡方法告訴一位跟官員有溝通的朋友,但沒有下文。」

何猷彪是香港退伍軍人聯會的主要贊助人,他一直關心「老友記」情G,老人家經常出入醫院,口罩是必須的。她又跟居住的屋苑管理處聯絡,家傭要外出買R,僱主提供足夠防禦也重要,她會作安排。

提到送口罩給診所醫生,翁靜晶解釋外界也關心政府醫護人員設備不足,其實社區的診所醫護也缺物資,她透過可信任的醫生分發。

娛樂組

更多影視
譚俊彥偕太太受訪 送口罩給聽眾
【明報專訊】譚俊彥昨日偕太太到商台接受訪問,還帶備印尼製口罩和搓手液送予聽眾,相當有心。太太在旁,他小心翼翼說話,因之前曾在節目提過太太廚藝... 詳情
曾樂彤避與游學修接觸
【明報專訊】曾樂彤昨日到商台宣傳新歌《找到一個人》,受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,她主力拍片在網上宣傳,可以安心留家,最長試過一星期足不出戶,... 詳情
張兆輝連場喊戲 演技大爆發
【明報專訊】張兆輝主演無釆@集《黃金有罪》今晚大結局,劇情高潮迭起。劇中姚子羚被車撞後,陳瀅與洪永城亦被殺手追殺;蕭正楠因與人大打出手,性命... 詳情
曾為SMAP創作《世界上唯一的花》 50歲槙原敬之藏毒被捕
【明報專訊】據日本傳媒報道,現年50歲的創作歌手槙原敬之,涉嫌藏毒昨日被捕。事發在2018年3及4月,他跟男性友人在東京港區某高級住宅內,被... 詳情
《愛的迫降》煞科 傳玄彬孫藝珍瑞典團圓
【明報專訊】由「緋聞男女」玄彬與孫藝珍合演韓國有線頻道tvN新劇《愛的迫降》,本周六、日將會播出第15及16集結局。據悉此劇已於前日煞科,昨... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250