曾樂彤避與游學修接觸

[2020.02.14] 發表
曾樂彤自稱怕死,最長試過一星期足不出戶。(攝影/記者:林蘊兒)

【明報專訊】曾樂彤昨日到商台宣傳新歌《找到一個人》,受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,她主力拍片在網上宣傳,可以安心留家,最長試過一星期足不出戶,靠即食麵、罐頭充飢。自稱好驚死的她出街戴平光眼鏡、帽、口罩和戒捽眼壞習慣,又消毒廁所U形渠,慶幸因患鼻敏感平日有買定口罩作儲備,暫時夠用。

今日情人節,曾樂彤表示完成宣傳便回家陪媽咪,言談間避提男友游學修,還揚言彼此少接觸,他說:「真的跟他好耐沒見,亦都沒見好多朋友,只有見媽咪和同事,會盡量少跟任何人接觸。我經常同媽咪一齊,如果一齊死、同歸於盡我也心甘命抵!」

記者:林蘊兒

更多影視
張兆輝連場喊戲 演技大爆發
【明報專訊】張兆輝主演無釆@集《黃金有罪》今晚大結局,劇情高潮迭起。劇中姚子羚被車撞後,陳瀅與洪永城亦被殺手追殺;蕭正楠因與人大打出手,性命... 詳情
曾為SMAP創作《世界上唯一的花》 50歲槙原敬之藏毒被捕
【明報專訊】據日本傳媒報道,現年50歲的創作歌手槙原敬之,涉嫌藏毒昨日被捕。事發在2018年3及4月,他跟男性友人在東京港區某高級住宅內,被... 詳情
《愛的迫降》煞科 傳玄彬孫藝珍瑞典團圓
【明報專訊】由「緋聞男女」玄彬與孫藝珍合演韓國有線頻道tvN新劇《愛的迫降》,本周六、日將會播出第15及16集結局。據悉此劇已於前日煞科,昨... 詳情
《浪客劍心》新田真劍佑扮奸角
【明報專訊】日劇《繼母與女兒的藍調》男星佐藤健於2012年主演、改編自人氣漫畫的同名電影《浪客劍心》,今年夏天將上映結局篇,分別於7、8月推... 詳情
「黑鳳凰」蘇菲端納 懷孕4個月
【明報專訊】美國男團Jonas Brothers的30歲成員Joe Jonas與《變種特攻:黑鳳凰》23歲女星蘇菲端納(Sophie Tur... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250