《浪客劍心》新田真劍佑扮奸角

[2020.02.14] 發表
新田真劍佑在《浪客劍心》結局篇的造型首度曝光。

【明報專訊】日劇《繼母與女兒的藍調》男星佐藤健於2012年主演、改編自人氣漫畫的同名電影《浪客劍心》,今年夏天將上映結局篇,分別於7、8月推出上、下兩集。

電影公司昨日宣布,曾演荷李活片《悍戰太平洋2:起義時空》的新田真劍佑將會在最新一集《浪客劍心》扮演奸角雪代緣,同時公開白髮造型。他與飾演緋村劍心的佐藤健將有連場對手戲。

新田真劍佑表示,兩年前已獲邀演出這個角色,又謂戲中有大量動作場面,拍攝時相當辛苦。消息公開後,不少動漫迷大讚新田真劍佑是扮演此角色的最佳人選,造型也很出位,對此十分期待。

新田真劍佑近年人氣急升,去年底演出日劇《同期的櫻》收視不俗。剛踏入2020年,他已有兩齣電影上映,包括《賭博ㄔ傺》最終章及《告別前的30分鐘》。

更多影視
「黑鳳凰」蘇菲端納 懷孕4個月
【明報專訊】美國男團Jonas Brothers的30歲成員Joe Jonas與《變種特攻:黑鳳凰》23歲女星蘇菲端納(Sophie Tur... 詳情
Taylor Swift 驚喜現身NME頒獎禮
【明報專訊】由英國音樂雜誌《NME》主辦的NME頒獎禮,前日在倫敦舉行,早前缺席格林美頒獎禮的美國樂壇天后Taylor Swift,首度驚喜... 詳情
【開箱】奉俊昊爆《上流寄生族》美劇交代朴敘俊與趙汝貞不尋常關係
【明報專訊】韓片《上流寄生族》橫掃今屆奧斯卡最佳電影、導演、原創劇本及國際電影4個大獎,成為今屆大贏家,導演奉俊昊將會跟有線頻道HBO合作,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250