基奧特續約車路士1年 簡迪憂染疫不集訓

[2020.05.22] 發表

車路士昨日宣布,與法國籍前鋒基奧特(圖)及阿根廷籍門將韋利卡巴尼路續約,兩人將留效球隊至2021年。至於中場尼高路簡迪,則因擔心染疫,決定不參與球隊的小組操練。

國米料無意買斷摩西斯

今季屢傳獲國際米蘭等青睞的基奧特,其合約今夏屆滿。為免人財兩失,車路士終啟動續約條款,與這名33歲射手續約1年,並獲主帥林柏特稱讚為小將的榜樣。而今季曾五度正選披甲,取代西班牙籍門將阿列沙巴拿加把關的38歲老將卡巴尼路,亦與球隊續約1年。而被外借至國米的翼鋒域陀摩西斯,據報將於下季回歸。這名29歲尼日利亞國腳今季表現平平,加上轉會費料達1075萬鎊(約1.02億港元),或令國米卻步。

另外,車路士的法國國腳尼高路簡迪,日前完成單獨練習後,料將缺席球隊首階段的小組操練,並已獲批准在家訓練。英媒稱簡迪的家族有心臟病史,在疫情下屬高危人群,為安全計決定缺席。

更多體育
英超日前首輪新冠病毒檢測錄得3隊共6人確診,包括屈福特的牙買加籍後衛馬利亞柏,33歲的他由於抗疫期間基本上足不出戶,故此為「中招」感震驚。 ... 詳情
德甲重開後今日將續閉門上演第27輪賽事,由哈化柏林迎戰柏林聯,上演季內第2次柏林打m。哈化主帥拉巴迪亞表明,期望這場打m可振奮當地球迷士氣,... 詳情
意甲賽會昨日與足總及各隊開會,據報計劃最快下月20日復賽,意大利足總在聲明中確認,目標8月20日完成今季意甲至意丙賽事,8月31日前舉行意大... 詳情
據美媒消息,迪士尼世界在NBA復賽的計劃中領前美高梅國際酒店集團,有望提供場地予NBA,並最快於7月中重開賽事。 格蘭稱米高佐敦指控失... 詳情
39歲阿度里斯因傷掛靴 兩屆歐霸金靴得主、西甲畢爾包的39歲射手阿度里斯昨宣布掛靴,結束21年球員生涯,他承認因傷患困擾作此決定,遺憾... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250