邵珮詩家底厚﹕取勝靠實力

[2014.09.14] 發表
應屆港姐冠軍邵珮詩(中)、亞軍王卓淇(右)及季軍何艷娟(左)昨出席保良局活動。(攝影/記者﹕林蘊兒)

【明報專訊】3名應屆香港小姐冠軍邵珮詩、亞軍王卓淇及季軍何艷娟,昨日出席保良局主辦「愛心獻保良」籌款活動,呼籲大家為善事出力。當記者欲訪問3人,她們以經理人走開不在場為由,要記者呆等,後來終等到對方出現才接受訪問。

冠軍邵珮詩被揭是維他奶創辦人之一邵蔚明的家族後人,她澄清邵蔚明是她已故「太公」,不是之前報道所指的「爺爺」,又謙稱她家人只是中產,不算太富有。記者尚未問及她是否因家族背景才當選,她搶先答﹕「比賽當晚大家都看到我是靠實力取勝,而且參選時並沒有提過自己家族背景。比賽時大家都正常地叫家人和朋友幫手投票,可是我家人不多,有些又不在世,不算靠家族拉票,卻非常支持我達成夢想。」她不擔心參選會影響家族名聲,只是不希望家人受到騷擾。

王卓淇與何艷娟亦附和幫口,謂從不知對方家底厚,何艷娟強調一直看好邵珮詩能奪冠。

記者﹕林蘊兒

更多影視
李心潔彭順首爾賀許茹芸出嫁
【明報專訊】許茹芸前天於首爾與韓籍夫婿崔栽誠(BIG)舉行傳統婚禮,前晚並在婚禮場地設婚宴,她的好友李心潔更攜老公彭順及與前妻所生的女兒一家... 詳情
Baby抵韓國拍國產《RM》
【明報專訊】Angelababy(楊穎)最近忙拍攝內地版《Running Man》,她昨日一早便到達韓國仁川機場,為節目到首爾及濟州島拍攝兩... 詳情
梁漢文接內地騷  先收酬勞後工作
【明報專訊】梁漢文昨以「慈善大使」身分出席「愛心獻保良」活動。提及李若彤經理人遭內地騙徒電話詐騙,令李若彤損失100萬。不時往返內地工作的梁... 詳情
黃奕與前夫有機復合?
【明報專訊】黃奕跟黃毅清鬧得不愉快於今年7月離婚,兩人互揭真面目曾炒得熱哄哄。以為已一刀兩斷,在昨日黃奕的37歲生日卻傳有轉機。兩人育有一女... 詳情
阿徐跑到天安門
【明報專訊】出名跑得的徐濠縈外號「肯雅徐」,她經常上載跑步照,去到那堣]從不間斷跑步。昨日她跑到北京天安門廣場,身穿bra top及運動短褲... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992