莊思敏透視出「股」惑

[2016.10.05] 發表
莊思敏為了這襲透視裝,事前做足準備工夫。(攝影╱記者:柯美)

【明報專訊】莊思敏昨日真空上陣大玩透視誘惑,穿上透視裝的她只穿上肉色打底褲,大騷事業線及露股性感出席代言的化妝品牌活動。她為了穿這襲透視裝,一個多星期前試身後便一直keep fit,減少食量,在家做一些結實臀部的運動。剪了剷青髮型的她戴了長假髮拍廣告,竟增添異性緣,她說:「平時消失了的異性朋友都再出現,有個有女友的男性朋友,更叫我送1比1的廣告人紙牌給他。」

提到妹妹莊思明被網上欺凌,莊思敏指網上欺凌是常有的事,不用太上心,不明妹妹為何發那麼大脾氣。

記者:柯美

更多影視
諸葛紫岐入貨無手軟
【明報專訊】諸葛紫岐應CHANEL之邀出席巴黎時裝周睇騷,她抵達巴黎後,要趕在總店關門前揀衫,以出席於翌日早上10時半舉行的時裝騷。她晨早便... 詳情
一家三口再次手疊手  華仔幸福滿滿
【明報專訊】剛剛度過55歲生日的劉德華,昨日在自己的官方網站分享了兩張照片,標題寫上「Hanna and I一家人」 ,「一家人出外用餐!滿... 詳情
應邀赴巴黎出席LONGCHAMP活動  胡杏兒趁機掃貨影靚相
【明報專訊】胡杏兒應法國品牌LONGCHAMP之邀到巴黎出席活動。她稱巴黎之行大陣仗,由香港出發她已帶了兩大個行李箱,共帶了8套LONGCH... 詳情
陳智燊宋熙年派喜餅  曬悉尼浪漫婚照
【明報專訊】陳智燊與宋熙年9月在英國舉行婚禮,到意大利與瑞士蜜月後返港,接蚆晹陪輕隞P澳洲的婚禮籌備中。成為陳太的宋熙年返港後忙安排派喜餅跟... 詳情
吳千語提醒林  搞婚宴勿抄橋
【明報專訊】吳千語昨日現身香薰店SABON,為「Love Your Body」關注乳癌慈善義賣活動開幕禮擔任嘉賓,呼籲大眾關注個人身體健康和... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992