3匪持刀劫大麻舖 砍傷店員

[2017.04.16] 發表
該店昨日已經恢復營業。(陳志強攝)

【明報專訊】溫哥華一家藥用大麻店周五遭人持開山刀搶劫,一名店員被砍傷胸部,送院救治。

該宗劫案發生在星期五(14日)在下午5時30分之前不久,匪徒闖進位於喜士定東街(Hastings St. East)3600號屋段一家藥用大麻分發中心The MediCanna Medicinal Cannabis Dispensary搶劫。現場靠近溫哥華與本那比兩市的分界,也就是界限路(Boundary Rd.)附近。警方趕抵現場後,發現一人身受重傷。現場情勢一度緊張,有警員手持長槍戒備。

現場消息稱,三名男子手持開山刀,闖入店內行劫,期間一名員工被砍中胸部。雖然傷勢嚴重,但估計性命無礙。目擊者指出,店內的櫃^上都可以看見血漬。

溫哥華警隊未有確認歹徒究竟使用什麼武器,但證實傷者送院救治後,性命已經無大礙。

更多加國新聞一
高跟鞋轉求舒適難消失
【明報專訊】卑詩省府早前宣布禁止僱主強制員工穿鞋,但仍有不少員工迫於社會或同行壓力,自行選擇穿高跟鞋工作。業內人士表明,雖然更多人傾向購買更... 詳情
華女指控少時遭摸下體性侵 母親證供多疑點「契爺」脫罪
【明報專訊】一名年僅4、5歲的華裔女童聲稱被母親的男朋友兼自己的「契爺」多次用手觸摸下體,但女童母親得知事件後﹐不但沒有報案﹐反在「東窗事發... 詳情
對於控辯雙方的證詞,女法官菲爾本(M. Fairburn)認為,首先,當母親聽見女兒的學校誤把「性侵擾」的主角錯認為女兒的生父時,竟沒有即時... 詳情
【明報專訊】一名被判終身監禁,正在米遜(Mission)服刑的殺人犯,在生日那天越獄,但一天後在阿加西斯(Agassiz)被捕。 正在... 詳情
堅持移民難民入境面試 利奇「軟化」允旅客豁免
【明報專訊】聯邦保守黨領袖候選人利奇(Kellie Leitch,圖)對篩選所有入境者的立場軟化﹐她現在說﹐移民和難民申請人仍需面試﹐訪加旅... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992