普耶盧比斯會師決賽

[2017.06.18] 發表

德國斯圖加特網球賽,昨天進行準決賽,4號種子、法國選手普耶(圖)和西班牙球手盧比斯分別淘汰對手會師決賽。世界排名第16位的普耶昨天的對手是排名第49位的法國同胞佩爾,雖然實力上有一定差距,但兩名法國選手卻為觀眾奉上了一場勢均力敵的比賽,整場比賽只有一次破發成功,最終實力佔優的普耶以7:6和7:5獲勝晉級決賽。

35歲的西班牙選手盧比斯與米斯查斯維列夫之間進行的另一場準決賽同樣膠荂A6:7先輸一盤的盧比斯以7:6、7:5連扳兩盤淘汰對手,這是現世界排名第33位的西班牙球手職業生涯第4次打進草地賽決賽。

更多體育一
U21歐洲國家盃B組賽事,強陣出擊的西班牙憑21歲皇馬前鋒馬高阿辛斯奧(圖)連中三元下,以5﹕0大勝馬其頓。西班牙被視為今屆賽事奪冠熱門,開... 詳情
韋拿在昨天的美職足球聯賽成功衝擊入球半百,是史上第5快達此里程碑。韋拿在昨天紐約城反勝西雅圖海灣者2﹕1的比賽中,個人梅開二度。才不過加入美... 詳情
C朗離皇馬幾成定局
貴為皇家馬德里以至現今球壇的當家球星,要說基斯坦奴朗拿度(C朗拿度)離隊本是天方夜譚,但這名葡萄牙球星最近飽受逃稅醜聞困擾下,近日被多間傳媒... 詳情
離隊連鎖效應 傳皇馬叫停莫拉達入魔
牽一髮動全身,C朗拿度的離隊風波,或造成連鎖效應影響多宗轉會。 據西班牙《阿斯報》報道,一旦C朗離隊屬實,皇家馬德里就會立即「叫停」曼... 詳情
今掛帥鬥墨西哥 隊友挺專注爭勝
歐洲國家盃冠軍葡萄牙,將於今日洲際國家盃A組分組賽,迎戰美洲金盃冠軍墨西哥,賽前焦點卻放在C朗拿度涉逃稅離隊風波。雖當事人仍未親身說法,惟其... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992