終於露臂 踢走壓力重新出發 何雁詩讓手腕疤痕曝光

[2017.07.16] 發表
鄭俊弘自公開認愛何雁詩後變得十分低調,而何雁詩被懷疑自殘的手則變了「不見天」。(資料圖片)

【明報專訊】何雁詩與鄭俊弘於今年4月公開戀情。熱戀中原本是最開心時刻,但鄭俊弘跟富貴前度Beebs的感情糊塗帳,而他承認與何雁詩的戀情更是將事業前途押上。種種因素對患情緒病的何雁詩是加重壓力,6月初傳出她疑割脈自殺被送入院,雖然她否認傳聞,但她被疑曾自殘的手則變得「不見天」,天氣炎熱她堅持穿著長袖衫,耐熱程度極高。前晚她在社交網站終露臂,手腕見長長的疤痕令人側目!

照片中的何雁詩穿著背心露手臂,見她的手腕位置有一道很深的疤痕,細看下還隱約見有兩道長疤痕。有網民留意到她手腕的疤痕而留言﹕「唔好自殘咁傻」。

網民﹕唔好自殘咁傻

何雁詩留言道﹕「Where do I go from here?」(何去何從)又hashtag「#feelingweak(感到軟弱)#stressed(壓力)#vent(發泄) #anothernewday(新的一天)#newpage(新一頁)#newme(新的我)」

手腕疤痕太長隱約可見

看來何雁詩情緒有點混亂。她後來又上載另一張穿入膊裙露長腿與手臂的照片,留言說﹕「A little dress makes a girl happy~ thank you 」。新裙子好靚,她跟朋友互動時也撒嬌,說自己只是小朋友,仍在學行。不過,何雁詩雙手擺放的甫士有點奇怪,似刻意的將手臂內側貼荂A以遮掩手腕位置,極不自然。不過手腕的疤痕太長仍隱約可見。記者關絡何雁詩問她手腕的疤痕怎樣造成?她禮貌說不作回應,又多謝體諒。

患情緒病勇敢爬起來

何雁詩這兩個月來工作繼續,同時要面對傳媒,對她而言也不容易。對於患情緒病,她曾說這個病不是一個選擇,感恩自己仍有勇氣爬起來。患病是她在人生長跑中一直要求自己跑得快而跌倒了。她走出來是面對為了迎接更明朗的人生,每天走前一步,繼續努力。今次何雁詩似有意讓手腕的疤痕曝光,鼓起勇氣面對自己的過去,要加油喔!

文﹕娛樂組

更多影視
歐陽佩珊當年引退因不甘「二奶命」 張雷證郭鋒有回家﹕應該無事
【明報專訊】郭鋒太太歐陽佩珊上周日(9日)因肺腺癌病逝,終年63歲。郭鋒痛失愛妻,心情未平復,更有指他怕觸景傷情未有返回清水灣的寓所,朋友都... 詳情
汪明荃望連任八和主席﹕完成西九戲曲中心計劃
【明報專訊】汪明荃昨日以香港八和會館主席身分到油麻地出席「會員大會暨第38屆理事會選舉」,一向準時的阿姐見會員遲遲未到齊也有點茷獢A她直言﹕... 詳情
李蘊停餵人奶﹕有失戀感覺
【明報專訊】李蘊去年5月誕下囡囡羅紫晞,轉眼囡囡已一歲大。李蘊昨日在社交平台上載餵奶相,透露仍在餵人奶。她已決定在囡囡一歲半時停止餵人奶,但... 詳情
被蕭正楠扮女人嚇親 黃翠如未克服陰影
【明報專訊】蕭正楠新劇《超時空男臣》明日首播,近期密密宣傳的他昨與女友黃翠如第三度以情侶檔姿態出席商場活動掙外快,兩人全程奉旨放閃曬恩愛,s... 詳情
準港姐Kelly緊張起紅點 邱晴自認為食妹
【明報專訊】6名候選港姐佳麗雷莊n、伍樂怡(Kelly)、黃瑋琪、黃凱琪、胡美貽及邱晴昨日獲安排到中環坐上big big channel直... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992