汪明荃望連任八和主席﹕完成西九戲曲中心計劃

[2017.07.16] 發表
汪明荃想以八和主席身分見證西九戲曲中心開幕。(攝影╱記者﹕林祖傑)

【明報專訊】汪明荃昨日以香港八和會館主席身分到油麻地出席「會員大會暨第38屆理事會選舉」,一向準時的阿姐見會員遲遲未到齊也有點茷獢A她直言﹕「要有100個會員先開到會、投得票,我覺得會員有點散慢。」

新一屆會修訂會章,理事任期會由兩年改為三年,任期將於明年屆滿的阿姐明表明如獲選也希望繼續做,她說﹕「因為西九戲曲中心計劃是我一手去搞,今年底完工,2018年底才開幕,也希望可將這件事做完。」

記者﹕林祖傑

更多影視
李蘊停餵人奶﹕有失戀感覺
【明報專訊】李蘊去年5月誕下囡囡羅紫晞,轉眼囡囡已一歲大。李蘊昨日在社交平台上載餵奶相,透露仍在餵人奶。她已決定在囡囡一歲半時停止餵人奶,但... 詳情
被蕭正楠扮女人嚇親 黃翠如未克服陰影
【明報專訊】蕭正楠新劇《超時空男臣》明日首播,近期密密宣傳的他昨與女友黃翠如第三度以情侶檔姿態出席商場活動掙外快,兩人全程奉旨放閃曬恩愛,s... 詳情
準港姐Kelly緊張起紅點 邱晴自認為食妹
【明報專訊】6名候選港姐佳麗雷莊n、伍樂怡(Kelly)、黃瑋琪、黃凱琪、胡美貽及邱晴昨日獲安排到中環坐上big big channel直... 詳情
Bob笠頭持陘M周街走 搞笑唔驚嚇
【明報專訊】林盛斌(Bob)昨日為電影《西謊極落:太爆.太子.太空艙》到筲箕灣街頭拍攝宣傳片,他笠頭、手持陘M扮大賊,但搞笑多過驚嚇,被途人... 詳情
計劃3 Pair情侶去旅行 G.E.M.等埋超蓮拍拖再約JW
【明報專訊】鄧紫棋(G.E.M.)前晚為無邪`目《流行經典50年》錄影。G.E.M.早前被爆與JW(王灝兒)舊愛Mark Ngai拍拖,更傳... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992