Celine表演魔術清唱練歌 今出戰AGT準決賽

[2017.09.13] 發表
Celine(左)表示自己是腹語少女Darci Lynne(右)的粉絲。(網上圖片)
Celine排練之餘又玩魔術,變變變,變出紅心J,表現肉緊又開心。(視頻截圖)
Celine與妹妹Dion清唱成名曲《My Heart Will Go On》。(視頻截圖)

【明報專訊】9歲「香港小巨肺」譚芷昀(Celine)於今天早上香港時間,出戰美國才藝比賽《全美一叮》(America's Got Talent,AGT)準決賽,完成表演後,待評判及網民投票,到明日早上才知道能否躋身總決賽。連日來Celine都在積極排練,並為AGT拍攝賽前預告片,分享她的生活及排練過程。昨日她在社交平台留言:「大家好,我已準備參加我的準決賽表演( America's Got Talent)在1800-2000洛杉磯時間!我讀了來自粉絲和支持者的所有訊息,我想誠摯地感謝你們!我完成了準決賽,會專注在我的表演上,來深深感謝大家!」

難得Celine在賽前未有流露緊張神色,還懂得友誼第一,跟勁敵12歲腹語少女Darci Lynne合照,謙虛問對方能否教她這天賦才華,還自稱是對方的超級粉絲。

視腹語少女Darci偶像

有妹妹Dion相陪減壓的Celine,練唱之餘,她還與妹妹合唱《My Heart Will Go On》;這首歌令她在美國一鳴驚人,今次清唱表現自己的唱功,相信是希望為自己繼續拉票。Celine更學了一套新魔術表演給大家看,片段中,Celine先抽出紅心J,並將這張牌放入手上的那疊啤牌中,然後她隨意攤開啤牌,紅心J就再次出現;在大家面前表演成功,她流露開心表情。不少網友看過片段後大讚Celine可愛,希望她能繼續成功晉級。

娛樂組

更多影視
吳千語:無乜未見過  毋懼林蒏a留宿現素顏
【明報專訊】吳千語、李玟及楊愛瑾昨晚到中環出席品牌皮具活動,吳千語表示10月初將會起程到內地拍劇,由於對白很多,是考驗她普通話及中文閱讀能力... 詳情
給自己50歲生日禮物  李克勤宣布 明年開戲做導演
【明報專訊】李克勤一連九場紅館演唱會圓滿結束,前晚尾場演出,邀請到譚詠麟(阿倫)擔任嘉賓。克勤介紹他出場時說﹕「佢聲色藝俱全、樣靚、身形魁梧... 詳情
肥媽黑妹開騷 預告唱住放笑彈
【明報專訊】肥媽Maria Cordero與好友李麗霞(黑妹)昨日宣布將於11月17及18日假伊館舉辦《黑·媽媽笑住唱演唱會2017》,兩人... 詳情
LONGINES 流行經典
【明報專訊】復古重現潮流,將過去的原創特色重新鋪排加入新元素再演繹,感覺歷久彌新,經得起歲月磨練。瑞士LONGINES Flagship H... 詳情
張國榮61歲冥壽  唐鶴德上載舊照送祝福
【明報專訊】昨日是張國榮(哥哥)61歲冥壽,不少「哥」迷、哥哥的朋友,還有哥哥生前摯愛唐鶴德(唐唐)紛紛送上遙遠的祝福。唐唐踏入凌晨已在社交... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992