• 2017.12.07
    星期四

C朗分組賽6場有入球

[2017.12.07] 發表
多蒙特後衛又拉又扯,阻止C朗(右二)進攻。(美聯社)

歐聯H組兩場例行賽事,皇家馬德里昨日主場3:2險勝多蒙特,其中基斯坦奴朗拿度亦有一球進賬,不僅成為史上首位歐聯6場分組賽都有入球的球員,分組賽入球總數亦累積至60追平美斯的紀錄。

皇馬賽前已肯定會以次名晉級,昨仗收起了部分主將,但C朗未有趁機會休息。開賽僅8分鐘,艾斯高轉身妙傳,小將馬約萊爾輕鬆射入,皇馬領先1:0。5分鐘後,C朗在禁區邊接應高華錫回傳,推橫迅速起腳勁射遠柱破網,將比數拉開至2:0,他本人成為歐聯史上第一位6場分組賽都有入球的球員。

熱刺3:0輕取尼科西亞

但多蒙特在完半場前,憑奧巴美揚破網追成1:2。換邊後不久,奧巴美揚再下一城,扳成2:2平手。比賽至81分鐘,盧卡斯華斯基斯接應頭槌二傳,右腳拉弓射成3:2,皇馬最後得以驚險勝出。

同組熱刺主場對尼科西亞,憑洛蘭迪、孫興民和尼高杜各入一球,輕勝對手3:0,總算終止3場不勝走勢,重返勝軌,以首名晉級。

更多體育一
紅軍7:0血洗斯巴達 勇奪小組首名資格
歐聯E組,利物浦昨日主場迎戰俄超的莫斯科斯巴達,憑菲臘比古天奴大演帽子戲法,以7:0大勝客隊,贏得小組首名晉級16強。 利物浦昨仗賽前... 詳情
居里缺陣 杜蘭特「三雙」滅蜂
金州勇士昨作客夏洛特,雖有史提芬居里和格連兩位主將缺陣,但憑荍鬮鶦S一夫當關,以101:87擊敗黃蜂。 開賽僅5分鐘,勇士中鋒柏祖利亞... 詳情
羅拔仔:拜仁可成三冠王
拜仁慕尼黑周二在歐聯分組賽復仇成功,以3:1擊敗首循環凈勝拜仁三球的法甲豪門巴黎聖日耳門(PSG)。射手羅拔利雲度夫斯基賽後豪言,拜仁今季在... 詳情
車路士馬體會兩敗俱傷
車路士周二在歐聯C組煞科日主場逼和馬德里體育會1:1,導致「兩敗俱傷」。馬體會固然無法創造奇蹟出線,「藍戰士」車路士亦被羅馬趕過,僅以次名闖... 詳情
摩連奴:伊巴謙大有機會攻城
曼聯射手伊巴謙莫域因膝傷接連錯過對阿仙奴及莫斯科中央陸軍的賽事,不過領隊摩連奴明言,緊接在曼徹斯特打m,這位瑞典前鋒大有機會上陣。 周... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992