• 2018.06.04
    星期一

何雁詩自認公主:我不野蠻

[2018.06.04] 發表
何雁詩表示跟男友鄭俊弘拍拖開心就夠。(攝影/記者:楊安莉)

【明報專訊】何雁詩昨日出席太陽眼鏡活動,早前她為應付高爾夫球賽,雙腿皮膚變黝黑,她說:「多黑就代表我多勤力練波,我現在比Fred(男友鄭俊弘)還要黑。」她透露有份參演的劇集《天命》將於6月底播映,劇中演公主角色,她笑稱:「現實生活我都是公主一名,所以Fred都是王室成員。他有時候會當自己王上,講說話都朕前朕後。(是否野蠻公主?)我不野蠻,只是覺得很靚,靚到似公主一樣,但我個性不是公主病。」

對於早前她被拍到跟Fred拍拖,各自玩手機欠交流?何雁詩說:「很正常,這樣相處大家很舒服,拍拖不一定多說話講,開心就夠。」

記者:楊安莉

更多影視
陳庭欣否認做小三  「食得多死貓對身體不好」
【明報專訊】陳庭欣前日被爆有新歡,對方是身家以億元計的彩豐行老闆楊振源,她承認雙方了解中。昨日有指她疑做第三者,介入楊振源與劉依靜的感情,硬... 詳情
黃心穎毋懼廚藝嚇走馬國明
【明報專訊】無釆@《宮心計2深宮計》在內地突破6.6億點擊率,首集於跨平台總收視亦獲29.3點佳績,暫成今年無釆@首集收視冠軍,公司昨日安排... 詳情
松岡李那出寫真攻書展
【明報專訊】松岡李那前日騷香肩出席活動,她透露會在7月書展推出寫真集,全書在香港拍攝並已完成。她稱來港發展8年,想出一本充滿香港特色的寫真,... 詳情
無走e藝員吳博君患漸凍人症 薛凱琪捐錢:讓他知道被愛
【明報專訊】61歲無走e資深藝員吳博君離開幕前逾20年,今年3月他突然四肢無力,癱瘓H上,太太急召救護車將他送院,經醫生診斷後,他證實患上罕... 詳情
朱千雪有信心 問鼎「地獄廚神」
【明報專訊】為迎合世界盃足球熱潮,朱千雪昨日出席商場活動,以短裙配高跟鞋示範球技。朱千雪自稱運動細胞不強,回想加拿大求學期間上體育堂踢足球,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992