• 2018.06.04
    星期一

松岡李那出寫真攻書展

[2018.06.04] 發表
松岡李那透露寫真集會以男友的視角作主題。(攝影╱記者:柯美)

【明報專訊】松岡李那前日騷香肩出席活動,她透露會在7月書展推出寫真集,全書在香港拍攝並已完成。她稱來港發展8年,想出一本充滿香港特色的寫真,以男友的視角作主題,當然會有性感內衣及泳衣照。每年有不少c模出寫真,她怎樣突圍?松岡表示沒想過出寫真,今次是經理人提議,她只是想趁青春留倩影,沒想過突圍,屆時她會現身書展宣傳。

久未見周焯華

問到周焯華日前生日,有否跟對方慶生?松岡說大家已很久沒見。

記者:柯美

更多影視
無走e藝員吳博君患漸凍人症 薛凱琪捐錢:讓他知道被愛
【明報專訊】61歲無走e資深藝員吳博君離開幕前逾20年,今年3月他突然四肢無力,癱瘓H上,太太急召救護車將他送院,經醫生診斷後,他證實患上罕... 詳情
朱千雪有信心 問鼎「地獄廚神」
【明報專訊】為迎合世界盃足球熱潮,朱千雪昨日出席商場活動,以短裙配高跟鞋示範球技。朱千雪自稱運動細胞不強,回想加拿大求學期間上體育堂踢足球,... 詳情
江嘉敏拒主動關心王浩信
【明報專訊】江嘉敏昨日獲邀出席商場的世界盃活動,她跟王浩信傳過緋聞,最近盛傳男方與太太陳自瑤婚變,江嘉敏被捲入事件;她強調王浩信傳婚變,跟兩... 詳情
筱靖製造機會 趙哲妤險絕交
【明報專訊】趙哲妤、筱靖、莊端兒及李綺雯前晚出席晚宴,與商界才俊交流意見,乘機取生意經,並同聲表示未想過在場結識對象。筱靖日前生日,好友趙哲... 詳情
琦琦負傷拍宣傳照
【明報專訊】琦琦化身腕表設計師,與香港陀飛輪品牌萬希泉合作,設計出以「童話之森」為主題的腕表「琦琦設計系列—維也納的春天」。早前她拍攝宣傳照... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992