• 2018.06.04
    星期一

筱靖製造機會 趙哲妤險絕交

[2018.06.04] 發表
莊端兒(左起)、趙哲妤與筱靖出席晚宴,沒想過到場識對象。(攝影╱記者:林蘊兒)
李綺雯自認大食,媽咪曾擔心她食窮郎。(攝影╱記者:林蘊兒)

【明報專訊】趙哲妤、筱靖、莊端兒及李綺雯前晚出席晚宴,與商界才俊交流意見,乘機取生意經,並同聲表示未想過在場結識對象。筱靖日前生日,好友趙哲妤拒送生日禮物,更爆她們險絕交:「之前我們跟一班朋友去美國旅行,筱靖途中忽然離隊一日,事後又沒正式道歉,我決定一年內不跟她慶生和送禮懲罰她,要她請我去旅行及擺和頭酒才講和。」筱靖表示請趙哲妤與女兒到東莞旅行補數,她強調自己用心良苦,當日刻意製造機會給對方,但趙哲妤要求男友是高大靚仔型,故撮合失敗。

莊端兒有意出資6位數投資開cafe,正找生意拍檔,但拒與男友合作搞生意:「怕一齊做生意多拗撬,而且夾大份錢才有話事權。」

李綺雯不靠男友養

李綺雯最近代理泰國米餅,未計算投資總額,只在網上平台發售,未打算開實體店。她說:「我有信心,很多朋友叫我拍有關飲食的短片放上網分享。因為我向來大食,打邊爐食到最後清食物,小時候媽咪很擔心我大食會食窮郎。我養到自己,食得飽便可以,不需靠男友餵飽。」

記者:林蘊兒

更多影視
琦琦負傷拍宣傳照
【明報專訊】琦琦化身腕表設計師,與香港陀飛輪品牌萬希泉合作,設計出以「童話之森」為主題的腕表「琦琦設計系列—維也納的春天」。早前她拍攝宣傳照... 詳情
EXO香港演唱會 曬舞功Kai為失準自責
【明報專訊】韓國人氣男團EXO在香港一連兩場演唱會,前晚於亞洲國際博覽館Arena揭開序幕。8名成員Xiumin、Suho、Chen、燦烈、... 詳情
Highlight展球技U港迷
【明報專訊】韓國男團Highlight前晚在港舉行演唱會,成員龍俊亨、梁耀燮、孫東雲、李起光及尹斗俊相隔近一年再次來港會粉絲,他們出盡渾身解... 詳情
《大叔的愛》結局田中圭情歸林遣都
【明報專訊】今季最具話題性的日劇《大叔的愛》,前晚終於播出第7集結局,現年33歲男星田中圭飾演辦公室小職員春田,在職場捲入複雜的HeHe關係... 詳情
Wanna One聖祐撞傷珍映齊爆喊
【明報專訊】韓國男團Wanna One一連3場首爾演唱會,昨日終於落幕,趁第3場開騷前,成員先跟韓國傳媒會面,提到前日珍映被聖祐意外撞傷耳朵... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992