• 2018.06.04
    星期一

琦琦負傷拍宣傳照

[2018.06.04] 發表
琦琦設計手表系列,親自上陣示範自己的作品。

【明報專訊】琦琦化身腕表設計師,與香港陀飛輪品牌萬希泉合作,設計出以「童話之森」為主題的腕表「琦琦設計系列—維也納的春天」。早前她拍攝宣傳照,分別穿上紅色及白色服裝,在鏡頭前擺出優雅甫士,展現名模功架。

原來琦琦當日負傷上陣,她之前做運動拉傷腰,又不慎摔了一跤,令腰痛加劇,但她仍堅持完成拍攝工作,表現專業。她說:「之前睇了跌打,那日跣親已立即叫助手幫我買膏藥頂住,影完相後才搵醫生睇。」

娛樂組

更多影視
EXO香港演唱會 曬舞功Kai為失準自責
【明報專訊】韓國人氣男團EXO在香港一連兩場演唱會,前晚於亞洲國際博覽館Arena揭開序幕。8名成員Xiumin、Suho、Chen、燦烈、... 詳情
Highlight展球技U港迷
【明報專訊】韓國男團Highlight前晚在港舉行演唱會,成員龍俊亨、梁耀燮、孫東雲、李起光及尹斗俊相隔近一年再次來港會粉絲,他們出盡渾身解... 詳情
《大叔的愛》結局田中圭情歸林遣都
【明報專訊】今季最具話題性的日劇《大叔的愛》,前晚終於播出第7集結局,現年33歲男星田中圭飾演辦公室小職員春田,在職場捲入複雜的HeHe關係... 詳情
Wanna One聖祐撞傷珍映齊爆喊
【明報專訊】韓國男團Wanna One一連3場首爾演唱會,昨日終於落幕,趁第3場開騷前,成員先跟韓國傳媒會面,提到前日珍映被聖祐意外撞傷耳朵... 詳情
尊尼狄普暴瘦粉絲擔心
【明報專訊】《魔盜王》男星尊尼狄普(Johnny Depp)近日忙於跟其樂隊The Hollywood Vampires舉行巡迴演唱會,上周... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992