• 2018.06.04
    星期一

朱千雪有信心 問鼎「地獄廚神」

[2018.06.04] 發表
朱千雪稍後到日本拍攝旅遊節目,暫未知會否要求下水或浸溫泉。(攝影╱記者:林蘊兒)

【明報專訊】為迎合世界盃足球熱潮,朱千雪昨日出席商場活動,以短裙配高跟鞋示範球技。朱千雪自稱運動細胞不強,回想加拿大求學期間上體育堂踢足球,經常是同學揀隊友的尾選。她與男友的運動興趣不同,共同嗜好是看電影。

提到身形比前豐滿,朱千雪稱準備積極減肥,準備稍後拍攝旅遊節目:「6月或7月出發到日本,難得公司出錢請去旅行,到時狂食,不會忍口,寧願返港一次過減肥,現在便不敢亂吃。」暫未知節目會否要求下水或浸溫泉,她自嘲沒身材可騷,不介意穿背心短褲示人,但要視乎減肥進度,最怕被網民截圖取笑她肥胖。

減肥拍旅遊節目

朱千雪稍後為節目《美女廚房》當嘉賓,最擔心自己廚藝,覺得有機會問鼎「地獄廚神」寶座。有網民對節目負評兼彈主持新不如舊,她出言力撐:「無論節目、組合、司儀都是新,希望大家繼續收看,做主持不容易,做嘉賓入廚更難。我最怕煮會跳來跳去捉不住的食材,例如田雞和鱔,更加不好意思當眾殺生。」她之前拍節目示範「煎蝦碌」, 事前花7日不停練習煮及試食,結果令她懼怕再不敢食蝦。

記者:林蘊兒

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
江嘉敏拒主動關心王浩信
【明報專訊】江嘉敏昨日獲邀出席商場的世界盃活動,她跟王浩信傳過緋聞,最近盛傳男方與太太陳自瑤婚變,江嘉敏被捲入事件;她強調王浩信傳婚變,跟兩... 詳情
筱靖製造機會 趙哲妤險絕交
【明報專訊】趙哲妤、筱靖、莊端兒及李綺雯前晚出席晚宴,與商界才俊交流意見,乘機取生意經,並同聲表示未想過在場結識對象。筱靖日前生日,好友趙哲... 詳情
琦琦負傷拍宣傳照
【明報專訊】琦琦化身腕表設計師,與香港陀飛輪品牌萬希泉合作,設計出以「童話之森」為主題的腕表「琦琦設計系列—維也納的春天」。早前她拍攝宣傳照... 詳情
EXO香港演唱會 曬舞功Kai為失準自責
【明報專訊】韓國人氣男團EXO在香港一連兩場演唱會,前晚於亞洲國際博覽館Arena揭開序幕。8名成員Xiumin、Suho、Chen、燦烈、... 詳情
Highlight展球技U港迷
【明報專訊】韓國男團Highlight前晚在港舉行演唱會,成員龍俊亨、梁耀燮、孫東雲、李起光及尹斗俊相隔近一年再次來港會粉絲,他們出盡渾身解... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992