• 2018.06.13
    星期三

楊怡唔排除再拍宮廷劇

[2018.06.13] 發表
楊怡(右)相隔兩年再拍無釆@,被郭晉安(左)取笑因為兩年前的劇集名改得衰。(攝影﹕黃梓烜)
林子善早前被爆出與某女藝人拍拖時的「情慾短訊」,被外母問罪,叫他好自為之。(攝影﹕黃梓烜)

【明報專訊】楊怡、郭晉安、林子善和馮盈盈昨日出席無走韃ヲ※吽A楊怡憶起對上一部無釆@已經是兩年前的《末代御醫》,身旁的安仔搞笑說﹕「好明顯個名改得衰,末代,累你兩年都不回來,今次《再創世紀》不要成為《末代世紀》就好。」提到現時播映的《宮心計2深宮計》常被網民拿來跟之前的《宮心計》比較?楊怡說﹕「我有睇過幾集,我覺得始終不是續集,不應比較,比較就一定有不公平的評論,新一輯我覺得好多畫面都好靚,故事人物架構都不同。」她認為古裝在內地和香港市場都好吃香,不排除再接拍。

林子善﹕外母叫我好自為之

林子善剛與新婚太太度蜜月返港,他重申「情慾短訊」的花邊新聞沒影響夫妻關係,太太一直清楚他的過去,但承認外母有關注,他說﹕「外母立刻傳3個短訊給我,問我『搞什麼?』、『為何要搞這種事?』、『好自為之』,後來我向外母解釋,所有事太太早已知情。我明白老人家看到報道的字眼難免會緊張,老婆解釋過後就無事。」

記者﹕陳釗

攝影﹕黃梓烜

更多影視
身體響警號  陳奕迅﹕的起心肝做Gym
【明報專訊】陳奕迅(Eason)昨日以品牌代言人身分出席旺角朗豪坊舉行的世界盃活動,與粉絲大談波經。熱愛足球的的Eason指從未試過在現場欣... 詳情
陳柏宇衛蘭互相傾訴變好友
【明報專訊】陳柏宇與衛蘭將會於7月10日合作在會展舉辦《MOOV LIVE》音樂會,兩人入行年資差不多,而且同樣是外國返港工作和生活,一聚頭... 詳情
告別電台享受人生 78歲何守信返加國陪老婆
【明報專訊】何守信辭任香港電台節目《開心日報》,其他主持昨日在節目中舉行歡送儀式,為何守信準備肖像心意卡和蛋糕,陳淑蘭更當眾吻了何守信3次,... 詳情
跳起300幾次  楊秀惠曬43吋長腿
【明報專訊】楊秀惠近日為自家美妝店拍攝宣傳照,以3個不同款造型上陣,其中一款露腰兼大曬43吋長腿,加上跳躍的動作,充滿活力,她說:「其實拍攝... 詳情
連詩雅自爆入行少人追  鍾浠文幫男友剪髮﹕剷到一忽忽
【明報專訊】連詩雅與鍾浠文昨日到上環出席髮型活動,連詩雅表示未夠16歲時曾覺得當髮型師很有型,想過到髮型屋由低做起,成為一個髮型師,但當時母... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992