• 2018.08.10
    星期五

何麗全不邀曾志偉做司儀 亞姐出埠拍外景

[2018.08.10] 發表
顏子菲(左起)、何麗全與馮雪冰為《2018亞洲小姐競選》宣傳造勢。(攝影╱記者:柯美)

【明報專訊】《2018亞洲小姐競選》香港賽區將於9月16日舉行,亞視高層何麗全昨日聯同馮雪冰及顏子菲出席宣傳活動。何麗全表示今屆亞姐選舉是30年來最大規模的,香港區獲獎佳麗將聯同大中華賽區、海外賽區出線的共20佳麗,前往首爾度身訂做造型及舞蹈培訓。勝出佳麗除獲得7位數獎金獎品,當中包括歷年最貴的后冠,更獲亞視藝人合約,安排參演亞視明年開拍的重頭劇《英雄本色》。

亞姐往韓國受訓,港姐卻取消海外拍攝,會否覺得很大對比?何麗全說:「各有各做,要看需要,無谷釵菑v想法。」有傳曾志偉遭無走奀,會否趁機找對方做亞姐司儀?他稱:「幫我傳達信息,我不會主動聯絡他,無謂難為他,除非他有意思,否則不會令他難做,叫他自己想吧!」

馮雪冰獲承諾補發后冠

2011年亞姐冠軍馮雪冰獲知亞視訂製后冠補發給她,驚喜又欣慰,「后冠是無價的,具紀念價值,公司一直話等一等,一等就7年,公司之前多變動,不想添公司麻煩才沒去追討。」2008年亞姐亞軍顏子菲也說自己沒后冠,因為只有冠軍才有,希望公司補送一個給她作紀念。

記者:柯美

更多影視
台北街頭現身 周杰倫陳建州任影唔嬲
【明報專訊】周杰倫(周董)與陳建州(黑人)這個暑假有新搞作,兩人一向老友鬼鬼,昨日黑人在社交平台上載跟周董的合照,留言「今天在台北街頭看到我... 詳情
陸永被誤認周杰倫 一家四口遊台灣
【明報專訊】鄭嘉穎與陳凱琳周日(8月12日)結婚,一度有傳因印尼地震,婚禮地點會由峇里轉到布吉舉行;據知一對新人已決定在峇里行禮,今日啟程。... 詳情
盧凱彤下周一舉行告別禮
【明報專訊】盧凱彤本月5日於跑馬地寓所墮樓身亡,終年32歲。日前盧凱彤太太余靜萍、林二汶、何韻詩等到香港殯儀館辦理喪禮事宜,昨午人山人海官方... 詳情
何泳芍獲讚身材好有壓力 港姐攀石騷身手
【明報專訊】《2018香港小姐競選》19名候選港姐穿上bra top運動裝挑戰攀石,大部分佳麗身手靈活,(7)丁子田與(14)何泳芍狀態最佳... 詳情
《與神同行2》香港開畫日票房破千萬 揭朱智勳河正宇「兄弟情」
【明報專訊】去年在韓國創下1440萬入場人次佳績的《與神同行》,續集《與神同行:終極審判》近日在韓國、台灣及香港輪流登場,各地票房皆報捷,例... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992