• 2018.09.11
    星期二

湯洛雯120磅變「肥湯」 張振朗取笑:大隻過我

[2018.09.11] 發表
湯洛雯(左)與張振朗(右)在劇中有感情線,還有咀嘴場面。(攝影:黃梓烜)
楊明(左)與蔡思貝(右)在新劇同樣演特警,前者更奉旨除衫騷肌。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】湯洛雯、張振朗、蔡思貝與楊明昨日為無邢s劇《機場特警》試造型。湯洛雯於劇中演空姐,最近發福不少的她由「靚湯」變「肥湯」,連拍檔張振朗也取笑她比自己大隻。湯洛雯說:「我接受這個新稱號,可能遲些會接到纖體廣告,又可以變回靚湯呢!」她表示有信心在該劇開拍前減磅,由現在120多磅體重減去10磅,「我很有信心可以回到選美時那麼弗,雖然也不算很弗,好過無」。她笑言增肥是為了跟妹妹鬥身材,鬥輸了才放棄自己。問到劇中可有性感造型?她稱:「我覺得著住制服已很性感,有肉地的空姐都OK。」

演特警的張振朗表示因主持《美女廚房》,操練有難度,故選擇操練成乾瘦型騷腹肌。劇中可要除衫騷肌?他說:「可能是史上最多,劇中個個特警同事都很大隻,會有很多男仔除衫}涼戲分。」楊明為演好特警角色同樣積極收身及曬黑,他透露劇中會有不少赤膊上陣及更衣室戲,笑言角色是機場更衣室特警。

蔡思貝拍劇忍痛剪短髮

蔡思貝為演好特警角色,忍痛把留了兩年的長髮剪短,她坦言擔心自己轉變太大,觀眾接受不了,「是我自己親手落刀剪的,剪時眼淚在心堿y,但我覺得值得,這個角色我很期待」。問到與她曾傳緋聞的余德丞已出院,可有探望?她說:「我有看過他,他OK。 」

記者:林祖傑

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
TVB婦女節目《都市閒情》  改名《Big City Shop》吸廣告
【明報專訊】繼《TVB周刊》將於10月1日推出最後一期,之後轉為網上版;無角S有新變動,由1992年開始至今、有26年歷史的長壽婦女節目《都... 詳情
李亞男宣布佗B女  王祖藍:希望寶寶似媽媽
【明報專訊】李亞男與丈夫王祖藍於7月中宣布有喜,BB性別一直保密,昨日李亞男宣布懷B女。懷孕5個多月的李亞男在社交平台分享孕照,大肚子上有B... 詳情
高雲翔涉性侵過程曝光 當地律師:設局勒索可能性低
【明報專訊】於劇集《羋月傳》飾演「義渠王」的36歲內地男星高雲翔,今年3月在澳洲跟另一男子王晶涉性侵女編導被捕,事件經歷了半年時間未解決。自... 詳情
群星獻Sing悼陳百強 Eason求加歌 關淑怡:永遠是我白馬王子
【明報專訊】《環球高歌陳百強演唱會》前晚於灣仔會展圓滿結束,一眾歌手包括陳奕迅(Eason)、關淑怡、盧冠廷、梁詠琪等分別在台上道出對陳百強... 詳情
吳謹言廣州宣傳新戲 再為「耍大牌」道歉
【明報專訊】吳謹言憑《延禧攻略》爆紅,人紅是非多,被點名耍大牌而傳封殺,她多次公開道歉。 吳謹言的工作仍不斷,上周她到廣州為電影《說走... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992