• 2019.03.14
    星期四

陳煒靠《深宮計》深造摑人技巧

[2019.03.14] 發表
陳煒(左起)、陳瀅及江嘉敏昨日到街市宣傳《福爾摩師奶》。(攝影/記者:陳釗)

【明報專訊】陳煒(煒哥)、陳瀅及江嘉敏等昨日到街市宣傳新劇《福爾摩師奶》,吸引大批街坊圍觀。

煒哥重演前晚掌摑陳瀅一幕,她受訪時笑指劇中摑得「狠」,是拍《深宮計》時所學,因《深》劇中她的角色經常要掌摑人,當時武指還教她在對手未準備好就摑下去,效果最佳。不過煒哥印象最深刻的,是在亞視拍劇時掌摑甄志強,她說:「那場戲是我囿M水潑他,然後再打一巴,點知我潑得不夠力,於是便出盡力恨恨地摑下去,當時全廠都靜止了,跟住他面上有五隻手指印,我自己都很驚,很不好意思,即時猛道歉。」

問煒哥摑過多少人?她笑說不記得了,反而自己沒怎樣被人打。不過4月底她接拍了一部電影,片中她會被男人拳打腳踢,所以很擔心不懂做反應,又擔心對方真打。

與江嘉敏拍H戲 陳瀅尷尬

陳瀅和江嘉敏日前有場同H戲,陳瀅表示拍時有少少尷尬,因鏡頭在她們頭頂,所以跟江嘉敏要頭貼頭講話。問現實可曾試過被女生示愛?江嘉敏表示未試過,所以不知道能否接受。陳瀅則表示女生之間很易變得很friend。另外,談到前晚主動親吻余德丞一幕,陳瀅笑言對方經常投訴蝕底了給她。江嘉敏則爆料:「但他跟我講說你很好惜喔,哈哈!」搞到陳瀅尷尬說:「哪有男人這樣說話的!」

記者:陳釗

更多影視
曬浪漫歐洲婚紗相 2月布吉秘婚 34歲沈卓盈嫁富商
【明報專訊】34歲沈卓盈昨日宣布做人妻,跟拍拖四年、從事內衣生意的男友Calvin結婚。沈卓盈在社交平台分享在歐洲拍攝的浪漫結婚照片,並公布... 詳情
盼與林奕匡合作 Aka願無限期等待
【明報專訊】組合Super Girls隊長趙慧珊(Aka)昨日穿性感婚紗配鑽飾行騷,身形偏瘦加上裙子略鬆,她擔心泄春光,故行騷影相都表現得步... 詳情
約唐詩詠密謀出遊 田蕊妮怕杜汶澤知道跟埋去
【明報專訊】田蕊妮昨日到商台接受阮兆祥訪問,阿田落力宣傳新唱片《Saturnian》,早前連「外賣仔」都做埋,給大量訂購新唱片的歌迷親自送貨... 詳情
經理人公司註冊「鄧紫棋」成商標 G.E.M.解約可能要改名
【明報專訊】現年27歲的鄧紫棋(G.E.M.)於本月7日在社交平台發聲明,宣布終止跟「蜂鳥音樂」的獨家經理人合同與音樂創作方面的合作,並指「... 詳情
陪林建明韓國追星 盧海鵬臨老獲筍工
【明報專訊】林建明(大姐明)和盧海鵬(鵬哥)再度合作,主持ViuTV全新節目《林盧去追星》,月底將赴韓國首爾拍攝。大姐明表示很喜歡看韓劇,池... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992