• 2019.06.12
    星期三

郭子豪醉駕判90小時社服令停牌一年

[2019.06.12] 發表
郭子豪昨日離開法院時表示以後會乖乖]做人,努力工作。(攝影/記者:林祖傑)

【明報專訊】郭子豪月初上庭就被控「在血液中的酒精濃度超過訂明限度的情G下駕駛汽車(第二級)」認罪,昨日在九龍城裁判法院判刑,他下午約2時由經理人陪同下現身法院,神色有點緊張。法官聽取律師求情後,指郭子豪的感化官報告屬正面,決定採納,亦相信他有悔意,案件對其工作亦有點影響,相信他經過今次教訓不會再犯,決定判以90小時社會服務令、停牌12個月及需自費參與駕駛改進課程,特別告誡他要配合感化官不要再犯。他亦表示清楚。

「感恩獲改過機會」

郭子豪離開法院時表示,事件終告一段落,自己錯就要認,打就要企定,會遵守裁決,以後乖乖]做人,努力工作。問可覺判刑較輕?他說:「法律我不懂,總之什麼裁決我都會尊重,也非常感恩,令我有改過的機會。」是否鬆了口氣?他說:「還未!始終對司法機構有一個承諾,要遵守所有的懲罰。(是否不敢再飲酒?)不會飲酒和駕車一齊進行,始終在這行無法避免飲酒應酬。」

會否相約緋聞女友鄧卓殷慶祝?他說:「大家都是朋友,很多朋友都好關心我。(上庭前對方可有為你祈禱?)有很多人祝福我,包括公司同事、朋友、家人及親戚,大家都好緊張這件事。」

(案件編號:KCCC1430/2019)

記者:林祖傑

更多影視
拍完旅遊節目絕交 黃翠如笑洪永城孤獨終老
【明報專訊】黃翠如與王麗嘉昨日出席腕表活動。黃翠如表示曾買過兩隻昂貴腕表,一隻送給老公蕭正楠,另一隻自用,但因腕表太重不適合自己戴,結果又送... 詳情
鬥快執行李贏老公 宋熙年爆陳智燊嚴重潔癖
【明報專訊】陳智燊與宋熙年昨日夫婦檔出席品牌分店重開典禮,兩人即場示範鬥快執行李,結果由宋熙年勝出。宋熙年自認性格較隨意,平時會將所需物品一... 詳情
拍新片招募演員 奧雲首次煮叉燒
【明報專訊】前英格蘭球星奧雲(Michael Owen)將客串香港導演林偉光的新片《漂洋女孩》,日前他在港拍攝招募演員的宣傳片,在鏡頭前講廣... 詳情
狄龍學手語快速上手
【明報專訊】狄龍、沈震軒、閻奕格及導演高志森等昨日綵排音樂劇《搭錯車》。高志森表示將於6月26至30日在理大賽馬會綜藝館加開6場,稍後更會將... 詳情
香港夫妻需要空間 吳若希:好彩我屋企夠大
【明報專訊】吳若希、譚玉瑛、戴祖儀、杜如風、鄺潔楹和陳詩欣主持無邢s節目《8個香港》,用她們的角度帶領觀眾認識她們眼中的香港。吳若希會分享兩... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992