• 2019.07.11
    星期四

徐一幡進女雙4強 楊釗蘤i混雙8強

[2019.07.11] 發表

中國選手昨日在溫網雙打賽場紛紛奏凱,其中徐一幡連續第二年晉級女雙準決賽,楊釗(圖右,新華社)則職業生涯首次晉級溫網混雙8強。

4號種子的女雙組合徐一幡和加拿大選手達布羅斯基,昨日對陣美國組合柯林斯和桑德斯。首盤徐一幡組合完全掌握了比賽節奏,最終連贏4局以6:1取勝。

第二盤雙方你來我往各自保發,徐一幡組合在3:2領先後率先破發,並取得了5:2的優勢。在雙方各自保發後,徐一幡組合以6:3贏下第二盤,僅花54分鐘以2:0橫掃對手,連續第二年晉級溫網女雙準決賽。

徐一幡組合下一輪將與捷克組合克賴奇科娃/西尼亞科娃爭奪決賽資格。

混雙第三輪比賽中,中國選手楊釗蟧P荷蘭搭檔米德爾科普以6:2、6:7(5)、6:4戰勝新西蘭選手丹尼爾和美國選手布雷迪組合。首盤楊釗藅捰X沒有給對手太多機會,6:2橫掃對手。第二盤鏖戰後搶七不敵對手。決勝盤他們克服了2:4落後的不利局面,發揮愈發穩定,連贏4局以6:4力克對手。

更多體育一
王康怡締香港網球壇歷史
港隊新星王康怡昨於溫布頓網球賽,在歌星陳奕迅現場打氣下,躋身女子青年組單打16強,成為36年來第一人,惟她晚上越級挑戰法國籍的4號種子戴安佩... 詳情
大雨突襲全錦賽 李玲放棄衝擊4米70
女子撐桿跳高亞洲紀錄保持者李玲(圖,新華社)昨日在中國全國田徑錦標賽輕鬆奪金,不過她在衝擊自己保持的4米70紀錄時遭遇大雨突襲,被逼放棄最後... 詳情
蘇帥稱普巴被負面報道
曼聯正於澳洲開操之際,領隊蘇斯克查需收拾不少爛攤子,包括保羅普巴的去留。蘇帥不避嫌指該法國球星與中場拍檔連格,前日疑似口角是媒體有前設的報道... 詳情
名宿伊度回廠任技術總監  勢簽18歲聖伊天中堅
阿仙奴昨宣布,委任球會名宿伊度(圖)為首任技術總監,負責一隊教練團、青訓、考察及招募球員工作。 曾代表巴西隊出賽15次的伊度,日前以總... 詳情
塞內加爾超霸鷹闖4強
非洲國家盃昨日舉行兩場8強賽,塞內加爾1:0險勝貝寧,尼日利亞則2:1絕殺南非,雙雙殺入4強。 非洲國家盃在8強開始使用VAR,昨日立... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992