• 2019.10.27
    星期日

大溫驚悚夜
等你來試膽

[2019.10.27] 發表

密集的蜘蛛網,暗處的人影,躲在門後窺視的骷髏,戶外枯葉遍地、陰風颼颼……最近的大溫有點陰森。

萬聖夜就在下周,各種鬼怪通通出籠,一起群魔亂舞!

文:葉曉蓉 圖:各活動提供

歡慶萬聖節,大溫各個萬聖節活動現已開跑,嚇人程度各異,想怎麼玩都有得選。

老少咸宜

想要全家同樂,那麼就來點溫和的活動吧,以下幾場萬聖節節目,不會嚇出心臟病,還能體驗過節的氣氛,年紀小的孩子也可以參與。

鬼村(Haunted Village)

本那比村博物館(Burnaby Village Museum)鬧鬼了,在月光下,聚集了大型的南瓜怪、邪氣黑貓和巫婆……參加者歡迎穿虒U聖節裝扮,一起加入鬼村盛會,不給糖就搗蛋!

時間:10月25-28日6pm-8pm

地點:6501 Deer Lake Ave., Burnaby

門票:普通票$14、2-12歲$9、會員免費

瀏覽:burnabyvillagemuseum.ca

愛麗絲夢遊惡境

(Alice in Nightmareland)

走進深不可測的暗黑公園,一場惡夢即將開始……史丹利公園(Stanley Park)今年的萬聖節小火車以愛麗絲夢遊惡境為主題,誤闖恐怖夢境的愛麗絲,開始了一場驚悚大冒險,最終到底能不能離開呢?

時間:即日起至10月31日 ,周五到日11am-5pm、晚間車次周一到四5:30-9:30、周六、日5:30pm-10pm

地點:Stanley Park Miniature Train(West Georgia Street夾Pipeline Road)

門票:$6.30-$12.60(需網上預購)

瀏覽:vancouver.ca/parks-recreation-culture/ ghost-train.aspx

范度森夜光花園

(VanDusen Glow in the Garden)

來場奇幻的夜間漫遊燈光秀!范度森(VanDusen)花園充滿炫麗的燈光特效,等你來一探究竟。中了萬聖節黑魔法的Anna 變成了一隻困在范度森的蜂鳥,在閃閃發光的花園堙A怎樣才能走出花園迷宮呢?

時間:10月17-27日 5-6pm、6:30-7:30pm或8-9pm三場次

地點:5251 Oak St, Vancouver

門票:成人$13.50、青少年與耆老$11.50、12歲以下$9.50(網上預售票價)、2歲以下免費

瀏覽:vandusen.ticketzone.com

南瓜大遊行 (Pumpkin Parade)

帶荍A的南瓜燈來遊行,將自己創意帶來本那比Confederation公園和其他人一拼高下,看誰的南瓜最嚇人、最可愛!活動結束後南瓜可在現場回收。

時間:11月1日5:30pm-8pm

地點:4709 Pandora St, Burnaby

門票:免費

瀏覽:burnaby.ca

明納公園萬聖煙花晚會

(Minoru Halloween Fireworks Festival)

用美麗的煙花來萬聖節畫下完美句點吧。列治文明納公園(Minoru Park)在萬聖節當晚將各有適合全家大小的活動,現場音樂演出、兒童娛樂,最後還有煙火表演。

時間:10月31日6:30pm-8:30pm

地點:7191 Granville Avenue, Richmond

門票:免費

瀏覽:richmond.ca

驚嚇無比

膽子大,什麼都嚇不了你,可以嘗試「重口味」的節目,以下鬼屋各各有特色,等你來試膽!

PNE驚魂夜(Fright Nights at PNE)

說到鬼屋,怎能不提PNE遊樂園,八間風格各異的恐怖屋,加上畸形可怕的怪物秀,另外還有二十項令人驚叫連連的高空遊樂設施,想要哪種驚嚇,一個地點通通滿足,連走在路上都有可能偶遇怪物,適合大膽的你前來挑戰。注意,此活動不建議12歲以下、65歲以上人士參與。

時間:即日起到10月31日

地點:2901 E Hastings St, Vancouver

門票:$25-$105

瀏覽:frightnights.ca

Reapers鬼屋與恐怖迷宮(Reapers Haunted Attraction & Maze of Terror)

Reapers鬼屋今年以恐怖醫院為主題,醫院堨R滿了瘋狂的病患和心塈嶆悸甄憟矷B護士,在大停電後通通出逃!外加佔地兩萬多平方英呎的迷宮,內藏了電鋸殺人狂,追捕誤入迷宮的迷途者。Reapers鬼屋的規模可說是經典,萬聖節迷可不能錯過。

時間:即日起至10月31日 每日7pm-9pm

地點:9423 Gibson Rd., Chilliwack

門票:鬼屋、迷宮各$11,鬼屋加迷宮$20

瀏覽:reapers.ca

Potter鬼屋 (Potter's House of Horrors)

位於素里的Potter鬼屋共有兩棟,從2002年開始,每年都會佈置不同主題的鬼屋,一棟適合大朋友玩的恐怖驚嚇版,一個則是12歲以下小朋友也能玩的溫和版本,想多驚嚇自己選。

時間:即日起到10月31日7pm-10:30pm

地點:12530 72nd Ave, Surrey

門票:$9.99-$15.99(依不同類別鬼屋)

瀏覽:pottershouseofhorrors.com/

更多 溫哥華生活

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992