• 2019.11.24
    星期日

甄澤權憶20歲苦學魔術 窮到唔敢出街

[2019.11.24] 發表
魔術師甄澤權獲「十大傑青」榮譽,前晚設宴分享喜悅。(攝影:黃梓烜)
何雁詩不介意勁歌頒獎禮改為錄播。(攝影:黃梓烜)
楊明(右)與女友莊思明一起接受訪問。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】魔術師甄澤權(Louis)獲頒「香港十大傑出青年」榮譽,前晚筵開六席感謝宴,邀請陳庭欣、楊明與女友莊思明、何雁詩、林盛斌等分享喜悅。Louis表示這榮譽獲「慈善舞后」徐美琪爵士提名,想不到能夢想成真,希望藉茼菑v經歷勉勵年輕人,即使處於困難時勢,只要努力計劃也能找到出路,「我20歲才學魔術,起初兩年收入好低,每月只有約2000元,自己就減少外出,躲在家練魔術,多謝女朋友一直在精神、經濟上支持,我們拍拖十幾年,今年3月結婚了」。

何雁詩:遲早都嫁鄭俊弘

性感亮相的何雁詩表示早前趁「光棍節」網購了大堆服裝。提起男友鄭俊弘剛度過生日?何雁詩稱訂購了精美蛋糕作禮物,反而自己生日沒收到對方送禮物。問到生日願意是否盡快出嫁?她說:「這個不用許願,遲早都會,我們向這方向發展,今年生日願望是大家出入平安,開開心心。」問到無走l歌頒獎禮會否取消?何雁詩說:「以我所知是明年初舉行,是否改錄影都無所謂,頒獎禮不止給歌手獎項,都想大家睇得開心,若觀眾無心情睇,低調處理都無妨。」

被屈設路障 楊明當笑料

楊明日前被拍得在觀塘清理路障,他表示從觀塘回公司遇上路障,塞車45分鐘,由於趕開工,故落車清理路障,當時沒想太多安全問題,「做到幾多得幾多啦!若個個都驚,就無人出來做了,大家都要過自己生活,就算下次見到都會繼續清」。對於有說他幫手設置路障?他說:「網上很多看圖作文,想不到在不幸中也有點笑料。」可有擔心影響其燉湯店生意?楊明說:「無得驚,希望件事盡快平息,開分店的計劃已擱置。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
「分手是中場休息」 黃奕晨不排除再追吳嘉熙
【明報專訊】女子組合Super Girls成員吳嘉熙(Cheronna)與夏雨兒子黃奕晨(Dixon)拍拖兩年,早前宣布分布,有傳男方另結新... 詳情
吳岱融成功洗底 想《牛下》姨
【明報專訊】吳岱融、蔣志光、韋家雄、歐瑞偉、曾偉權及曾航生一班劇集《牛下女高音》中佬,前晚為節目《流行經典50年》擔任嘉賓。吳岱融表示大家都... 詳情
喬寶寶收入縮水 提前返蘇格蘭定居
【明報專訊】喬寶寶與黃榕昨日為電影《食人狂魔》宣傳並進行女主角海選。已滿約無赤熙嚄_寶感慨舊公司限制多,曾申請接拍港台劇集都不獲批准,令他感... 詳情
《波希米亞狂想曲》監製與遺產管理人達成協議 米高積遜傳記片開拍
【明報專訊】近年陸續有知名歌手的傳記電影上映,《波希米亞狂想曲:搖滾傳說》監製格林京(Graham King)透露,跟已故流行曲天王米高積遜... 詳情
東京動漫展基斯教扮「雷神」
【明報專訊】《雷神奇俠》系列的「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth),繼前日現身千葉幕張國際展館舉行的東京動漫展開幕禮後,昨... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992