• 2020.01.14
    星期二

加國大學甜心寶貝多 34萬學生登記找契爺
第一學府多大逾千人註冊居首

[2020.01.14] 發表
不少大學生想找個富契爺。

【明報專訊】美國援交平台公布最新數據,稱加拿大共有34萬名大學生登記註冊成為SeekingArrangement(SA)援交網站的「甜心寶貝」(Sugar Baby)。而加拿大的第一學府多倫多大學(University of Toronto),共有1,158學生註冊,在加國大學中居首。

自稱全球最大援交平台SA表示,目前加國有34萬名大學生使用其服務。而全國擁有最多「甜心寶貝」的大學是多倫多大學(University of Toronto),共有1,158學生註冊。

排名第二是西安大學(Western University),註冊人數為777。緊跟茷h是阿爾伯達大學(University of Alberta)729名註冊人。卑詩省西門菲沙大學(Simon Fraser University)則有270名註冊人,排18位。

據報告,其中有部分城市,在2019年每月平均租金上漲至2,600元。SA表示,這可令到愈來愈多學生視援交平台為一種適合城市高生活成本的收入方式。除此,「甜心寶貝」擴展其人際網絡的機會也將變得更加有吸引力。

SA創始人及執行總監韋德(Brandon Wade)表示:「加拿大學生為大學期間找到適當住所而掙扎。」

韋德續說:「『富契爺』(Sugar Daddies)會引導這些學生,教會她們如何管理財務,同時提升她們典型的大學生活方式。」

更多加國新聞一
優步司機C車衝停牌 女學生驚足全程
【明報專訊】家住安省多倫多約克區康山市的一名女大學生曾在聖誕前的一天深夜搭乘電召車優步(Uber)回家,沿途被優步司機在公路上一路超速C車和... 詳情
大黃鴨再訪湖濱
【明報專訊】世界最大的充氣橡膠大黃鴨(圖)6月中將再訪多倫多湖濱區的安大略湖。 多倫多Redpath糖業公司、Billy Bishop... 詳情
加調查員獲准檢查黑盒 冀能助揭烏航空難真相
【明報專訊】加拿大兩名空難調查員,已經獲准檢查上周被伊朗錯誤擊落的烏克蘭客機殘骸,並將協助破解客機數據記錄儀的內容。 加國兩名調查人員... 詳情
楓葉食品員工妻兒空難亡 CEO炮轟「華府自戀狂」
【明報專訊】加國包裝肉食生產集團楓葉食品(Maple Leaf Foods)行政總裁麥凱恩(Michael H. McCain)就伊朗導彈錯... 詳情
商人發起全國籌款 捐助空難死者家屬
【明報專訊】多倫多一位商人昨日發起一場全國性的籌款運動,為上周在伊朗民航空難中喪生的57名加拿大人的家人籌集資金。造成該空難的原因是伊朗革命... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992