• 2020.03.25
    星期三

洪永城被指「鹹豬嘴」 拒再合作 朱晨麗:每一樣都不是生安白造

[2020.03.25] 發表
對於會否再與洪永城合作,朱晨麗表示待公司安排。(攝影:黃梓烜)
朱晨麗昨日稱見到洪永城也不會尷尬。(攝影:黃梓烜)
洪永城和朱晨麗在《多功能老婆》扮演夫妻,後者說對方擅加親熱戲,因而傳出不和。
陳煒(左)與譚俊彥(右)異口同聲表示不捨《法證先鋒IV》快要播大結局。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】朱晨麗早前宣傳《多功能老婆》時多次大爆劇中老公洪永城擅加親熱戲,惹來男方「鹹豬嘴」疑雲。雖然洪永城已澄清沒有「抽水」,但近日被舊事重提,有傳二人反目,洪永城氣難下,拒與朱晨麗於《多》劇續集合作,總之兩個只能活一個。朱晨麗昨日出席《法證先鋒IV》宣傳時表示,有向洪永城道歉,希望不要把事件放大。不過她自言所講每一樣都不是生安白造,見到洪永城也不會尷尬,將來是否合作看公司安排。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

與洪永城傳不和,朱晨麗表示事件隔了那麼久又被重提,她自言OK,對洪永城沒芥蒂;至於將來會否再合作,要視乎公司安排。

有向洪永城道歉說不好意思

洪永城似乎很嬲,暗示不想再與朱晨麗合作?她重申要待公司安排,並表示事件發生後,已不止一次問候及安慰對方。洪永城如何回覆?她說:「就像正常朋友聊天、溝通。(拍攝前沒溝通?)我所講的每一樣都不是生安白造。我也有向他道歉說不好意思,希望大家不要再把事件放大,因都隔了很久。(會否再解釋化解事件?)要做的,之前都做過了,如果有需要,我都OK的。」

對於洪永城說對她不予置評,朱晨麗自言沒什洵搌k,不會覺得難堪,亦不怕事件會嚇怕其他男演員。她續說事件發生後與洪永城未有碰過面,但見到也不會尷尬,又否認事件是擺對方上^:「不要再講了。」

譚俊彥拍《特技人》朱晨麗突獻吻

對於有傳朱晨麗和洪永城不和升溫,《多功能老婆》續集兩個只能活一個。有份參演的陳煒,覺得二人可能欠缺溝通,並沒有大家所講那麼大件事,而且她也沒聽說《多》劇開拍續集。

曾跟朱晨麗合作《特技人》的譚俊彥表示,拍前溝通好,反而有場戲是朱晨麗事前沒跟他說,親了他,但有時監製會想要演員突如其來的效果,相信專業演員不會想太多。

問已為人父的譚俊彥,是否會跟女演員保持距離?他稱跟女同事食飯可能會有少少敏感,但演員都要有正常社交,和陳煒收工後都會一起吃飯。

此外,譚俊彥與陳煒對於《法證先鋒IV》大結局表示不捨,很感恩劇集收視有好成績,但暫未聽到開拍第5輯的消息。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
洪永城派物資助茤虼鉞ㄖ頇
【明報專訊】洪永城支持聯合國兒童基金香港委員會的「童你抗疫」衛生行動,隨義工團隊到茤衩a庭家訪,送上抗疫物資及口罩,並以輕鬆愉快方式,教小朋... 詳情
馬國明大讚全公司最靚仔 太太煮拉麵賀壽 蕭正楠U爆
【明報專訊】蕭正楠(阿蕭)前日43歲生日,昨日在電視城拍新劇《一笑渡凡間》。阿蕭表示正日沒特別慶祝,響應香港政府呼籲不聚餐,與太太黃翠如在家... 詳情
溫碧霞黃翊歌聲懷念張國榮
【明報專訊】溫碧霞(Irene)及黃翊前晚為無邪`目《流行經典50年》錄影,二人表示因今次以懷念張國榮作主題,故會獻唱哥哥金曲。Irene選... 詳情
59歲韓毓霞半年無工開 離巢跟無巡異36年關係
【明報專訊】繼劉江、敖嘉年、李麗麗、古明華後,再有資深藝人離開無芋I被譽為體育節目殿堂級主持及有「體壇譚玉瑛」之稱的韓毓霞,曾採訪過7次奧運... 詳情
大聖劈掛宗師陳秀中追思會 黃浩然向師公致敬缺席宣傳
【明報專訊】黃浩然、錢小豪、錢嘉樂、黃嘉樂與楊潮凱等,昨午出席師公大聖劈掛門宗師陳秀中追思會,錢小豪稱師公早前於加拿大病逝,享年86歲,很多... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992