• 2020.08.01
    星期六

多倫多50雷達捉快車 首兩周發7645張告票

[2020.08.01] 發表
士嘉堡區內的雷達照相機。

【明報專訊】多倫多市府昨(31日)公布,市府全面啟動50部雷達照相機,由7月6日至7月20日發出的告票數目是7645張。

至於拍下最高的超速告票車速是在怡陶碧谷中區(Ward 2–Etobicoke Centre),限制車速是40公里,但超速駕駛司機,被拍下以時速89公里行車,這名司機要付718元罰款。這區亦是發出告票最多地方,佔總數12%。

據市府需時10日整理的數據顯示,重犯者有591人,重犯者最多一人接了8張超速告票。

該市內合共50部雷達照相機全面啟動,每選區設有2部拍下超速駕駛司機。

市府亦表示,由於提供雷達照相機的公司本身的錯誤,亦發錯了告票,數目有數百張,但市府都已通知接獲這些告票的司機,取消了他們的告票。

更多加國新聞二
專家警告第二波疫潮將來臨
【明報專訊】加拿大公共衛生專家說,新冠肺炎的第二波即將來臨,甚至有人認為它已經到達了。好消息是,其中許多專家還說,第二波爆發的嚴重程度和持續... 詳情
學生復課食肆酒吧重開 3專家恐安省爆第二波疫潮
【明報專訊】隨茼w省多倫多和皮爾區昨日進入重開經濟第三階段﹐根據世界其他國家經濟全面重開的經驗教訓﹐市民市民必須小心防範第二波疫情爆發。 ... 詳情
新冠肺炎警報手機程式安省率先試用
【明報專訊】聯邦政府昨日宣布,追蹤新冠肺炎接觸者的手機程式「新冠肺炎警報」(COVID Alert)開始在安省開始試用。 該程式使用藍... 詳情
卑詩水電Site C水霸工程
【明報專訊】卑詩水電公司(BC Hydro)指新冠病毒大流行對Site C水霸工程能否按預算和原定時間限期完成存有嚴重關注。 卑詩水電... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992