鄭中基:無得唔開心
與無釆痔蝖m張保仔》

[2014.08.14] 發表
鄭中基(左)與患感冒的何超儀(右)齊出席新片首映。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】何超儀、鄭中基與導演孔令政合作的電影《第七謊言》昨晚於圓方「Cine Fan夏日國際電影節」中舉行首映禮,戴口罩的超儀姍姍來遲,她表示近日患上感冒已睇醫生,並笑說大家不用驚,不是伊波拉病毒。

鄭中基早前執導以張保仔為題材的電影《神秘寶藏》(前名《張保仔》),無言蝐N開拍名為《張保仔》的劇集,令他感覺有抄襲之嫌。他無奈地說:「咁『橋』,『橋』成咁!無得唔開心。(可會覺得好戲才多人抄?)現在唯有這樣想。」他透露電影尚要補一些模型鏡才正式煞科,但部分已開始做後期,預算明年暑假上映。問到怕否無釆@搶飲頭啖湯?他說:「無計,我部戲多後期,因為做水的效果特別難。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

更多影視
葉家寶:公司有620車牌
【明報專訊】張家瑩跟朋友合資8位數字在銅纙灣開食肆,昨日開張,亞視執行董事葉家寶及何家勁到賀。昨日有報道指無辰盲h樂易玲將過檔亞視?葉家寶窒... 詳情
G.E.M. 金魚嘴跳降傘
【明報專訊】G.E.M.(鄧紫棋)近日在新西蘭舉行巡迴演唱會,完成後她放假休息到處遊覽,更初嘗跳降傘,從16,500呎高空躍下,克服畏高。她... 詳情
周子揚拒評何傲兒林建名緋聞
【明報專訊】周子揚與何傲兒大半個月的「短命戀情」日前宣布告終,有關分手原因傳聞不斷,昨日有報道指何傲兒因父親與林建名合作時裝生意,所以她要與... 詳情
【明報專訊】李亞鵬近日隨北京嫣然基金會的醫護人員到西藏為唇顎裂兒童動手術治療,途中他因高山反應感到不適,一度發燒至40度,同行人員即時送他入... 詳情
闊別無?20年 錢小豪「第一次」獻楊怡
【明報專訊】錢小豪、楊怡、元秋及陳智燊昨日為無邢s劇《潮拜武當》(暫名)試造型。錢小豪相隔20年重返無貝蝻@,更會赴武當拍外景。而楊怡則笑言... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250