葉家寶:公司有620車牌
未聞樂易玲過檔亞視

[2014.08.14] 發表
被問樂易玲過檔傳聞,葉家寶窒一窒才稱沒聽聞。(攝影/記者:柯美)
樂易玲(攝影/記者:柯美)
何家勁專程由內地惠州隅悚薶銇P張家瑩做老闆娘,認真畀面。(攝影/記者:柯美)

【明報專訊】張家瑩跟朋友合資8位數字在銅纙灣開食肆,昨日開張,亞視執行董事葉家寶及何家勁到賀。昨日有報道指無辰盲h樂易玲將過檔亞視?葉家寶窒一窒才稱沒聽聞,他解釋窒一窒,因要想一想樂易玲是誰?他還抵死地說:「公司620車牌就有,我有時都會坐。」他指自己是亞視執行董事,很多事情都會知,當然高層次董事的想法他未必會知,但到目前為止,他沒聽到這消息。

欲邀林葥筐姐評判

若樂小姐過檔亞視,有否適合她的職位及會否接收她帶過來的藝員?葉家寶表示亞視之門是常開的,歡迎有才能之士加入亞視,亞視目前需要不同人才。他還爆有同事聯絡過約滿無赤漯L葞嵽籊姐評判和表演嘉賓,但林艉ㄕb港,如林萰社部A公司願意改期來配合對方的時間。

張家瑩毋懼收入被質疑

首次搞生意的張家瑩身穿鮮紅低胸裝谷胸曬事業線,她稱食肆面積3000呎,有泰國菜及日本菜,希望一年可歸本。她不擔心被懷疑其收入來源,自言身家清白,用真金白銀投資,資金來自家人支持及其儲蓄和投資。何家勁也有營商,生產健康食品,由於生意困身,所以已有兩年沒拍戲。

記者:柯美

更多影視
G.E.M. 金魚嘴跳降傘
【明報專訊】G.E.M.(鄧紫棋)近日在新西蘭舉行巡迴演唱會,完成後她放假休息到處遊覽,更初嘗跳降傘,從16,500呎高空躍下,克服畏高。她... 詳情
周子揚拒評何傲兒林建名緋聞
【明報專訊】周子揚與何傲兒大半個月的「短命戀情」日前宣布告終,有關分手原因傳聞不斷,昨日有報道指何傲兒因父親與林建名合作時裝生意,所以她要與... 詳情
【明報專訊】李亞鵬近日隨北京嫣然基金會的醫護人員到西藏為唇顎裂兒童動手術治療,途中他因高山反應感到不適,一度發燒至40度,同行人員即時送他入... 詳情
闊別無?20年 錢小豪「第一次」獻楊怡
【明報專訊】錢小豪、楊怡、元秋及陳智燊昨日為無邢s劇《潮拜武當》(暫名)試造型。錢小豪相隔20年重返無貝蝻@,更會赴武當拍外景。而楊怡則笑言... 詳情
下月誕「蟹籽」 呂慧儀克服打針恐懼
【明報專訊】呂慧儀自從懷有腹中的「蟹籽」後,一直深居簡出養胎,甚少出席公開活動。她近日接受嬰兒雜誌《MyBB》訪問時,見她穿上孕婦連身裙,肚... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250