下月誕「蟹籽」 呂慧儀克服打針恐懼

[2014.08.14] 發表
呂慧儀笑稱「蟹籽」要改名為「黃一一」,讓他負擔輕點。
呂慧儀與老公黃文迪的甜蜜合照。(資料圖片)

【明報專訊】呂慧儀自從懷有腹中的「蟹籽」後,一直深居簡出養胎,甚少出席公開活動。她近日接受嬰兒雜誌《MyBB》訪問時,見她穿上孕婦連身裙,肚跟上圍都比上次出席活動時明顯變大很多,相當有負擔。她表示:「BB預產期是9月,已經準備好迎接他,我媽咪照顧過我家姐跟哥哥合共5個小朋友,所以經驗豐富,我不擔心。老公知我餵母乳,所以我只負責睡覺跟餵奶,其他換尿片等瑣碎事都交給老公處理。」

慧儀稱自小就很怕打針,但為了安胎,她接受中醫的針灸治理,她說:「為了BB已經克服了,中醫指BB的心跳很好,有力之餘又不會太快。」

問到「蟹籽」的名字?慧儀笑稱自己名字太多筆劃,希望兒子出世後可以負擔輕一點,更開玩笑說要將其名改為「黃一一」。

文:娛樂組

更多影視
莊思明澄清失實報道 向陳司翰道歉
【明報專訊】莊思明日前在微博曬腳瘀照說是拍外景不小心撞傷,但有報道指她疑被男友陳司翰打傷。 昨午她在微博向陳司翰道歉,澄清是不實報道。... 詳情
陳慧琳相信莊思明的話
【明報專訊】陳慧琳(Kelly)昨日出席慈善活動,提到胞弟陳司翰被傳向女友莊思明動粗,令女方腳部瘀傷,Kelly說:「一段感情只有雙方最清楚... 詳情
否認像沒女Meggie 陳志雲笑稱余詠珊幾似
【明報專訊】陳志雲與無辰盲h余詠珊被網友指似真人騷《沒女大翻身》主角之一Meggie混合體,陳志雲不介意開玩笑:「下次宣傳我可以一齊,得啖笑... 詳情
陳智燊公開戀情 不怕「見光死」
【明報專訊】與宋熙年熱戀中的陳智燊為無邢s劇《潮拜武當》(暫名)試造型時,多謝大家的祝福。問到2人發展了多久,他不願透露,只說兩人關係穩定,... 詳情
劉俐6位數開點心店做老闆娘
【明報專訊】藝人劉俐與友人合共投資7位數於觀塘開設點心店,昨日開幕,錢國偉、陳爽現身撐場。劉俐透露單是自己已投資了6位數,希望開拓多條出路發... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250