莊思明澄清失實報道 向陳司翰道歉

[2014.08.14] 發表
莊思明在微博曬腳瘀照,卻被指遭男友陳司翰打傷。(微博圖片)
陳司翰於微博上稱被抹黑及表示保留法律追究權利。(資料圖片)
莊思敏認為拍拖應用口講清楚,而非動手。

【明報專訊】莊思明日前在微博曬腳瘀照說是拍外景不小心撞傷,但有報道指她疑被男友陳司翰打傷。

昨午她在微博向陳司翰道歉,澄清是不實報道。她說:「對於日前出現的不實報道本人已經澄清,報道內容全屬虛構,希望各位不要再作胡亂猜測!失實報道麻煩了我家人,朋友和同事,就此我非常抱歉!並且我對陳司翰先生道歉,事件令他受到騷擾!謝謝!」

陳司翰保留法律追究權

陳司翰隨後在微博發文回應事件,他說感到憤慨,保留法律追究權利。他說:「對於媒體近日對本人之虛構報道,深表憤慨。在此聲明,倘若有關媒體就事件繼續抹黑韋y,斷章取義,為求利益不擇手段,對本人及他人造成滋擾,本人將保留法律追究權利!保持沉默,是不想再受利用,並不代表坐視不理!娛樂媒體藉法制漏洞,濫用新聞自由,致使藝人被侵犯至此!網民請自重,想清楚再評論! 」

莊思敏(Jacquelin)前晚出席電影節活動時,被問到妹妹莊思明腳部瘀傷一事,她稱自己不方便回應,因為這涉及其他人的私事,而兩個人的事應該給予他們空間處理。

莊思敏:不接受伴侶郁手郁腳

莊思敏自己就無法接受另一半郁手郁腳:「無必要這樣,拍拖應用口講清楚,而非用動作、行為這樣做,不希望有身體衝突,不過每個人對感情處理方法不同。」問到有無安慰思明?她說:「妹妹有開工,還發短訊告訴我有這個報道,她心情ok呀!」

記者:鍾一虹

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

更多影視
陳慧琳相信莊思明的話
【明報專訊】陳慧琳(Kelly)昨日出席慈善活動,提到胞弟陳司翰被傳向女友莊思明動粗,令女方腳部瘀傷,Kelly說:「一段感情只有雙方最清楚... 詳情
否認像沒女Meggie 陳志雲笑稱余詠珊幾似
【明報專訊】陳志雲與無辰盲h余詠珊被網友指似真人騷《沒女大翻身》主角之一Meggie混合體,陳志雲不介意開玩笑:「下次宣傳我可以一齊,得啖笑... 詳情
陳智燊公開戀情 不怕「見光死」
【明報專訊】與宋熙年熱戀中的陳智燊為無邢s劇《潮拜武當》(暫名)試造型時,多謝大家的祝福。問到2人發展了多久,他不願透露,只說兩人關係穩定,... 詳情
劉俐6位數開點心店做老闆娘
【明報專訊】藝人劉俐與友人合共投資7位數於觀塘開設點心店,昨日開幕,錢國偉、陳爽現身撐場。劉俐透露單是自己已投資了6位數,希望開拓多條出路發... 詳情
星級專欄 Mandy Lieu﹕愛的教育
【明報專訊】很多年前,已留意梅艷芳主唱的《愛的教育》,無論歌詞和旋律都十分出色,是我最喜歡的歌曲之一。歌詞寫:「靈慾那麼無形,人類那麼難明…... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250