陳智燊公開戀情 不怕「見光死」

[2014.08.14] 發表
陳智燊多謝大家的祝福,稱現在想與宋熙年享受拍拖的日子。(攝影/記者:陳釗)
宋熙年早前於微博曬與陳智燊的甜蜜合照。(微博圖片)

【明報專訊】與宋熙年熱戀中的陳智燊為無邢s劇《潮拜武當》(暫名)試造型時,多謝大家的祝福。問到2人發展了多久,他不願透露,只說兩人關係穩定,「我們都是想放鬆享受下拍拖的日子,去食下飯和睇下戲,剛開始時大家都工作行先,所以較低調。」

問可擔心好似周子揚與何傲兒那樣「見光死」?他說應該不會,很開心微博出來後收到很多祝福,朋友很支持,傳媒報道也很正面,不過暫未有結婚打算。還欠什麼?他說:「時間,現在很開心,暫時想維持現狀。」

記者:陳釗

更多影視
劉俐6位數開點心店做老闆娘
【明報專訊】藝人劉俐與友人合共投資7位數於觀塘開設點心店,昨日開幕,錢國偉、陳爽現身撐場。劉俐透露單是自己已投資了6位數,希望開拓多條出路發... 詳情
星級專欄 Mandy Lieu﹕愛的教育
【明報專訊】很多年前,已留意梅艷芳主唱的《愛的教育》,無論歌詞和旋律都十分出色,是我最喜歡的歌曲之一。歌詞寫:「靈慾那麼無形,人類那麼難明…... 詳情
陳奕迅浮誇展現真我
【明報專訊】陳奕迅(Eason)跟蔡卓妍(阿Sa)為adidas Originals拍攝全新一輯廣告,今次以「#This is Me」為主題... 詳情
鄭俊弘拒露肉
【明報專訊】鄭俊弘昨日到新城宣傳,穿了細碼衫的他身材明顯健碩了。他解釋最近重拾打泰拳樂趣,笑言以此進度操下去,或能在半年後參加比賽。原來鄭俊... 詳情
堪富利保加遺孀 羅蘭芭歌中風逝世
【明報專訊】1924年出生的《人間狗鎮》老牌女星羅蘭芭歌(Lauren Bacall),令觀眾印象深刻的電影作品也許不多,但她當年與《北非諜... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250