否認像沒女Meggie 陳志雲笑稱余詠珊幾似

[2014.08.14] 發表
不知《沒女》Meggie會否覺得自己與二人相像?(資料圖片)
陳志雲笑言下次可以跟余詠珊、Meggie一起宣傳《沒女》。
網友指余詠珊與陳志雲如《沒女》Meggie混合體。(資料圖片)

【明報專訊】陳志雲與無辰盲h余詠珊被網友指似真人騷《沒女大翻身》主角之一Meggie混合體,陳志雲不介意開玩笑:「下次宣傳我可以一齊,得啖笑!我不像『沒女』有性格,Meggie開頭把聲似小朋友,我學不到。」

讚余詠珊腳趾優美

覺得余詠珊似Meggie?陳志雲抵死地說:「我無想過,講起幾似,其實又不似,余詠珊排牙不是這樣,而且經常著涼鞋,她的腳趾相當優美!」他讚Meggie改造後外形不差。而節目惹爭議,他直言﹕「導師教人的態度,的確令人睇完不舒服。」

當知道《沒女》接過500宗投訴,他說:「即是多人睇?亞視無人睇,都有幾萬人投訴,但不是常規,無阱雩茪ㄦ|發生。」

記者:鍾一虹

更多影視
陳智燊公開戀情 不怕「見光死」
【明報專訊】與宋熙年熱戀中的陳智燊為無邢s劇《潮拜武當》(暫名)試造型時,多謝大家的祝福。問到2人發展了多久,他不願透露,只說兩人關係穩定,... 詳情
劉俐6位數開點心店做老闆娘
【明報專訊】藝人劉俐與友人合共投資7位數於觀塘開設點心店,昨日開幕,錢國偉、陳爽現身撐場。劉俐透露單是自己已投資了6位數,希望開拓多條出路發... 詳情
星級專欄 Mandy Lieu﹕愛的教育
【明報專訊】很多年前,已留意梅艷芳主唱的《愛的教育》,無論歌詞和旋律都十分出色,是我最喜歡的歌曲之一。歌詞寫:「靈慾那麼無形,人類那麼難明…... 詳情
陳奕迅浮誇展現真我
【明報專訊】陳奕迅(Eason)跟蔡卓妍(阿Sa)為adidas Originals拍攝全新一輯廣告,今次以「#This is Me」為主題... 詳情
鄭俊弘拒露肉
【明報專訊】鄭俊弘昨日到新城宣傳,穿了細碼衫的他身材明顯健碩了。他解釋最近重拾打泰拳樂趣,笑言以此進度操下去,或能在半年後參加比賽。原來鄭俊... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250