汪東城創個人品牌進軍國際

[2014.08.15] 發表
汪東城創立的個人品牌「MJO」,在香港開設限定售賣專門店,令香港粉絲也能見證他的作品。(攝影:梁迺楠)
大東把機械人「JO」當作自己的親生子。(攝影:梁迺楠)
大東除拍戲、唱歌外,還要兼顧服裝店的工作,他也笑稱時間不夠用,想買時間。(攝影:梁迺楠)

【明報專訊】台灣藝人汪東城(大東)唱而優則演,近年專注在戲劇方面的發展,在台灣、內地都有不俗的成績。工作忙歸忙,大東毋忘自己高中年代,立志成為設計師的目標,成立個人品牌「MJO」。他除了於香港設專門店,還會跟韓國、美國品牌合作,變得更國際化。

來港設限售專門店

大東的個人品牌「MJO」不只在台灣銷售,更來港設限定售賣專門店,讓香港的粉絲都能夠見證他的作品。身為老闆的大東沾沾自喜說:「品牌算是蠻成功的,除了台灣的銷售,我還跟韓國、美國的潮牌合作Cross-over,愈來愈國際化,所以整個人都愈來愈忙。除了本身的拍戲、唱歌工作以外,還會兼顧服裝店的工作,時間真的不夠用,我可以買時間嗎?」

榮升小丸子爸爸

大東為男、女消費者推出代表「M」的嘴唇系列跟「JO」的機械人。他自己也樂在其中,當正「JO」是自己的親生子一樣看待。至於「女兒」,原來大東成為日本漫畫小丸子的台灣代理,將會推出一系列的服裝產品,他笑言自己身分上榮升為小丸子的爸爸,但堅持外貌只像花輪同學。

藝人開設自家品牌,最擔心正是如有任何閃失,都會跟藝人本身扯上關係,大東極之同意,所以他認為把關很重要,「由設計直至工廠製造,我都會親自去看,不容許有品質差異或者任何出錯。平常在片場拍戲,有空檔的話就看劇本;下班之後就是看報價表,真的壓力不少,也睡很少,但我也是蠻享受的。」

場地:世貿中心

記者:楊安莉

更多影視
黃芷晴陪病癒媽咪行街鬆筋骨
【明報專訊】黃芷晴應品牌邀請率先試搭「天梭亞運號」主題巴士,她自言是巴士迷,平日以公共交通工具代步。而亞運是亞洲體壇盛事,她表示會特別留意單... 詳情
羅賓女兒收假遺照
【明報專訊】喜劇巨匠羅賓威廉斯(Robin Williams)自殺身亡,雖然美國各地有不同的自發悼念活動,但有網民卻惡搞羅賓照片,在頸部位置... 詳情
【明報專訊】羅賓威廉斯遺下4部作品,除了最矚目霸佔聖誕檔期的《翻生侏羅館3:古墓的秘密》之外,另一部家庭喜劇Merry Friggin' C... 詳情
【明報專訊】羅賓威廉斯去年為了解決財困,被迫接拍電視劇The Crazy Ones,但有傳一直受酗酒問題困擾的他,去年5月,在比華利山著名的... 詳情
金宇彬蒙面抵港
【明報專訊】憑《繼承者們》走紅的韓國男星金宇彬,昨日抵達香港準備宣傳新片《朋友2》,穿著白色長袖上衣、黑色長褲及戴荈礎滮f罩的金宇彬,在工作... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250