鳳凰古城災後復建完成重開

[2014.08.16] 發表

據《長沙晚報》報道,受「7·15」超歷史紀錄洪災影響的鳳凰古城風景名勝區,從今天起正式對外開放。

上月15日,鳳凰縣遭遇超歷史紀錄洪災襲擊,鳳凰古城風景名勝區公共設施及旅遊基礎設施受損嚴重(圖),鳳凰古城風景名勝區關門謝客。由於鳳凰古城風景名勝區災後恢復建設基本完成,具備正式開放條件,報經上級部門同意後,鳳凰古城風景名勝區於本月16日正式開放。(資料圖片)

更多中國要聞
領導飾演者 叱?不再
日前在內地中央電視台啟播的《歷史轉折中的鄧小平》電視劇中,包括鄧小平、習仲勳、華國鋒、胡耀邦在內的一系列已故領導人先後出場,劇情亦引起了熱烈... 詳情
官方倡節儉 難化身偉人搵食
網易娛樂報道,領袖演員相比普通演員,由於揣摩角色日久,往往被視為「偉人」的化身而參加各種社會活動,所以對這類演員的挑選特別嚴格,對他們從事可... 詳情
演員言行皆入戲 觀眾難分真假
領袖型演員(又稱特型演員)模仿的,大多是在歷史中被神化了的政治人物,與其說是在表演,不如說是在全方位地模仿大眾集體回憶中的那個形象。除了外形... 詳情
央視電視劇頻道副總監被查
央視反腐風暴自5月末從央視2台財經頻道引爆後,7月底蔓延至10台紀錄頻道,近日又進一步波及8台的電視劇頻道。本周四(14日),央視電視劇頻道... 詳情
【明報專訊】這兩天,家住浙江金華市金東區的杜女士心堣Q分內疚, 16歲的女兒小月私處有點癢,杜女士帶她去鎮上的一家藥店買藥。在藥店店員的建議... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250