金美倫封爛片影后

[2015.02.23] 發表
金美倫戴雅絲愛情得意,早前首度披嫁衣,但事業方面卻慘遭滑鐵盧,更獲封金草莓爛片影后。
賓艾費力由《夜魔俠》等片的票房毒藥「進化」為叫好叫座的《失蹤罪》男主角,成績大躍進,難怪獲金草莓35周年新增設的「贖身獎」。
卻金馬倫
《變形金剛:殲滅世紀》獲金草莓7項提名,最終只捧走最爛導演獎,總算不太爛。
美瑾霍絲有樣貌有身材,可惜演技麻麻,更憑《忍者齱G變種新任務》奪得最爛女配角獎。

【明報專訊】奧斯卡頒獎禮舉行前夕,金草莓爛片獎按照慣例會搶先公布賽果,今年亦不例外,其中剛新婚的金美倫戴雅絲(Cameron Diaz)憑《小三大聯盟》及《春光乍網》大熱封爛片影后,米高比爾(Michael Bay)則憑《變形金剛:殲滅世紀》奪得最爛導演獎,《變》片在今年金草莓獲7項提名,本是大熱爛片,但如今只捧走一獎,總不算太差。但曾演出《變形金剛》的美瑾霍絲(Megan Fox)卻憑《忍者齱G變種新任務》獲頒最爛女配角。最爛男配角獎則落在曾客串《轟天猛將3》及《變形金剛:殲滅世紀》等電影的卡斯格拉馬(Kelsey Grammer)身上。

卻金馬倫(Kirk Cameron)主演講解聖誕節傳統的喜劇Saving Christmas,獲6項提名,最終捧走最爛電影及男主角等4獎,成為今年的爛片之王。

至於今年趁金草莓35周年新增設的「贖身獎」,旨在給予曾經提名或贏得金草莓獎的演員一個翻身機會,最終《失蹤罪》賓艾費力(Ben Affleck)擊敗剛奪得法國奧斯卡凱撒獎最佳女配角的姬絲汀史超域(Kristen Stewart)等眾多對手,獲得表揚演技突飛猛進。

更多影視
里安納度搞星級派對
【明報專訊】近月一直盛傳向來愛名模的《華爾街狼人》里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio,圓圖)突轉口味,情傾性感歌姬Riha... 詳情
後藤真希喜宴變「魔女」聚會
【明報專訊】於去年7月結婚的日本女團Morning娘前成員後藤真希,昨日於東京近郊一間酒店補辦婚禮。多名前隊友均有現身祝賀新人,婚禮恍如Mo... 詳情
新垣結衣玩空中瑜伽
【明報專訊】《律政狂人》女星新垣結衣(圖)最近積極為本月底上映的新片《唇上的歌》宣傳,前晚她亮相日本男團嵐主持的綜藝節目《交給嵐》。節目中新... 詳情
【明報專訊】日本男演員d東三津五郎前日因胰臟癌於東京一家醫院逝世,終年59歲。d東三津五郎於2013年發現患上胰臟癌,上月因感染流感緊急入院... 詳情
李浚赫新劇收視高開
【明報專訊】韓劇《我人生的春天》男星李浚赫主演的KBS電視台周六日新劇《青鳥之家》前晚首播,首集收視高達24.4%,成績相當不俗,比起上一檔... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250