阿Sa獲劉嘉玲睇好姨v后
張馨予花都落難失銀包兼拗柴

[2015.03.09] 發表
阿Sa在巴黎街頭巧遇劉嘉玲開心合照,更獲嘉玲看好她奪得金像獎影后。
劉嘉玲昨日38婦女節在微博分享照片,她說:「生活是苦還是甜,就看你怎樣品嘗。」
張馨予日前一身性感造型亮相巴黎時裝活動,吸引不少人注目。
張馨予被偷錢包心情差,黑面托頭看手機。
張馨予在微博上載打扮靚靚在巴黎街頭拗柴照片,被網民封「自黑女神」。

【明報專訊】蔡卓妍(阿Sa)在電影《雛妓》挑戰內心複雜角色,以及演繹大膽情慾關係,令她的演技進一步獲得肯定。今年香港電影金像獎她面對四位強勁對手趙薇、周迅、吳君如及湯唯,阿Sa被看好隨時跑出。近日阿Sa身在巴黎出席時裝周,獲偶像劉嘉玲讚賞及看好她奪影后,為她打下一支強心針。同樣在巴黎的張馨予卻慘被偷錢包,身無分文兼拗柴,但她仍不忘自嘲一番。

巴黎巧遇集郵

阿Sa在巴黎除看時裝騷外,還趁機偷空夜遊花都;其間巧遇同身在巴黎的劉嘉玲,阿Sa即化身粉絲向嘉玲姐「集郵」合照。嘉玲得悉阿Sa憑《雛妓》獲得金像獎提名最佳女主角,亦知道她為這電影角色下了一番苦功,即時鼓勵阿Sa,直言看好阿Sa能摘下獎項,初嘗金像獎影后滋味。阿Sa聽到嘉玲姐讚賞喜上眉梢說: 「在這次的角逐,能夠得到嘉玲姐的支持,對我來說真是一支強心針!」

打算返港謝票

阿Sa身在巴黎都十分留意《雛妓》的票房及口碑,知道電影上映3天已超過400萬元票房,更知道在旺區出現一票難求情G,她希望行程結束後盡快回香港,打算親自到戲院跟進場的觀眾直接說一句多謝。她表示:「多謝他們對這部電影,對我及對香港電影的支持!」

被笑自黑女神

張馨予連日來在巴黎出席時裝活動,前日凌晨她在微博自爆錢包被偷。她說:「在這錢包被偷了,所有卡證件都沒有了,我現在是一個身無分文的野人了!今晚別怪我黑蚆y看秀。」接茪W載一張在車上黑臉托頭看手機的照片,再說自己身無分文;有網民開玩笑叫她把手機及坐的車賣掉換錢。昨日她又上載穿得漂亮、腳踏高跟鞋在街頭行路,其間不慎拗柴跌倒的連環圖照片。網民笑她是自黑女神,又關心問她沒事吧?痛不痛?

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
44歲李亞鵬發福驚現禿頭
【明報專訊】李亞鵬與王菲離婚一年半,他亦早已宣告退居幕後做生意及推動慈善工作;不過,沒有王菲的日子,李亞鵬可能不用當天后的老公,更加逐漸發福... 詳情
成龍無反悔裸捐
【明報專訊】成龍早前接受訪問,提及他的公司傳承問題,表示公司一定交給兒子房祖名打理。又有稱他提到家產時,說不留給祖名那留給誰?他說:「全都會... 詳情
連詩雅被質疑呃Like
【明報專訊】天生易惹火的連詩雅(Shiga)又出事!前晚她穿上無袖背心配外套出席完一個露天活動後即告病倒,回家後第一時間自拍了一張滿臉倦容的... 詳情
重溫《獅子山下》吳孟達演活道友 鄭裕玲素顏扮單親媽媽
【明報專訊】(大姐大手記)昔日《獅子山下》主題曲「同舟人,誓相隨,無畏更無懼」,展現迎難而上、接受新挑戰的獅子山下精神。不過隨茠懋|環境的變... 詳情
佘詩曼升呢總理  望支票收到手軟
【明報專訊】佘詩曼、鄭欣宜、謝雪心、陳嘉佳等前晚為《重燃生命慈善夜》演出籌款,阿佘是今次機構的總理身分,故特別穿上Deep V連身裙示人,明... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250