租務市場大 投資好時機 奧沙華屋價十年升兩倍

[2015.04.17] 發表
投資者認為目前是投資奧沙華的好時機。

專家表示﹐隨荋N業市場及人口的增長﹐以及公車和新大學校園的發展﹐目前正是投資奧沙華的大好時機。

投資者簡韓納表示﹐奧沙華目前頗為受追捧。「我約十年前開始在這塈賳瞗M而在這段期間屋價已上升了幾乎兩倍。」

上周公布的加拿大統計局新屋價格指數顯示﹐奧沙華在2月份的增長與多倫多同為0.3%。

杜蘭地產投資人士會的教育總監狄蘇沙表示﹐去年當地的平均屋價增加8%﹐屬於不錯的增值。

目前預期﹐杜蘭區的人口至2030年將會增加至100萬。

奧沙華的工作類別比以往較多。另方面﹐公車的發展包括了在未來一年半至兩年GO客運服務會直通市中心。

狄蘇沙表示﹐區內的北部也有407公路的擴建﹐首期由皮克靈的布羅克(Brock)接駁至奧沙華的哈莫尼(Harmony)﹐將會在今年完工。

區內的大學亦已在奧沙華的市中心增設新的校園﹐也在北部加設三校園。

簡韓納形容目前的學生租務市場非常之龐大。他說﹕「需求是非常殷切﹐在未來5年﹐每年都有約1,800名的學生前來。」

奧沙華距離多倫多只有35分鐘的車程﹐租務市場的空置率介於1.1%至2.5%的幅度之內。狄蘇沙表示﹐目前的放盤日數是20天﹐乃是過去15年來的最低水平。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250