比堅尼小姐 2000米懸空棧道練貓步

[2015.04.19] 發表

昨日,在環球比堅尼小姐大賽華中區總決賽前夕,10位美女身穿比堅尼、腳踏高跟鞋在河南洛陽一景區海拔2,000多米的懸空棧道上走貓步,練膽量、功力,演繹了罕見的一幕。

在寬度僅一米多的懸空棧道上,10位美女身茯鶡滮騋磳均A整齊列隊,走貓步,擺造型,觀者膽戰心驚,美女們卻泰然自若。有的乾脆脫掉鞋子,赤腳走在坑窪不平的石板路上,以求磨練。

據了解,這10位美女是環球比堅尼小姐大賽華中區的參賽選手,都是業餘或者專業模特,之所以匯聚於此,是為了參加昨日在此舉行的華中區總決賽。 (中新社)

更多中國新聞
【明報專訊】全國政協民族和宗教委員會主任朱維群,前天下午在接受人民網強國論壇訪問時稱,西藏流亡海外精神領袖達賴喇嘛曾稱願意與中央政府改善關係... 詳情
耗資300億元橫店「圓明新園」涉侵權
【明報專訊】浙江「東方好萊塢」橫店影視城的重大項目「圓明新園」將在下月十日開園。園明新園以北京圓明園為藍本,按一比一比例復建近九成半建築群,... 詳情
【明報專訊】湖北武漢53歲田姓離婚男子,數年前因跳廣場舞結識已婚陳姓婦人,二人互生情愫,陳為此向王姓情人提出分手。2011年,王在廣場舞地點... 詳情
江蘇孖仔無牙無汗腺  營養不良靠伸舌散熱
【明報專訊】江蘇張家港市一對7歲雙胞胎男童因患罕見怪病,不但至今沒有長出牙齒,進食困難導致營養不良;而且全身沒有汗腺,平時要靠伸舌頭「散熱」... 詳情
【明報專訊】近日,一組來自浙江台州的不雅照片在網上流傳,網帖稱照片中的張姓女主角是當地一家銀行的職工,拍攝者是其解姓男友,而將照片發布上網的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250