摩佬柏帥毋懼高普搶飯碗

[2015.04.19] 發表

高普到底何去何從?自從這名多蒙特教練宣布季尾離隊,球壇中人多番猜測他的去向,雖然拜仁慕尼黑榮譽會長碧根鮑華勸說他要留在德甲,「但肯定不會執教拜仁」;英超似乎是高普的「下一站」,車路士主帥摩連奴說高普親證不會「上車」,曼城領隊柏歷堅尼則毋懼對方「搶飯碗」。

執教「蜜蜂軍」7載的高普,被視為曼城新教頭大熱,連摩連奴昨日也「加把口」,談論高普去向:「我唯一知道的就是他不會執教車路士,他私下告訴我的,所以我十分冷靜。」柏歷堅尼則強調,謠言不影響他帶領曼城:「這不會傷害我,無論教哪個球會,只要拿不到該有的戰績,就有這種謠言。」宣布離隊後的首場聯賽,多蒙特昨晚以3:0輕取柏達邦,死敵拜仁自周中歐聯不敵波圖後,昨晚作客則以2:0挫賀芬咸,連拜仁榮譽會長碧根鮑華也期望高普留在德甲:「人人都問他會否執教拜仁。不會,我們有哥迪奧拿這個好教練。」

更多體育
阿仙奴周六在溫布萊上演的足總盃4強,90分鐘1﹕1言和,戰至加時上半場結束前藉雷丁門將費達歷斯「屙蛋」,造就阿歷斯山齊士梅開二度,終以2﹕1... 詳情
美斯轟效力巴塞400球
美斯射入效力巴塞隆拿的第400個正式比賽入球,協助「地上最強」於昨天西甲大戰以2﹕0力挫到訪的華倫西亞,確保繼續力壓皇家馬德里高踞榜首。 ... 詳情
皇家馬德里在周六西甲,憑沙治奧拉莫斯、占士洛迪古斯及基斯坦奴朗拿度(C朗)各入1球,主場以3﹕1擊敗馬拉加,但加里夫巴利及莫迪歷先後傷出,令... 詳情
風光不再的前世界足球先生朗拿甸奴盛傳掛靴,他日前召開記者會否認,甚至期望「多踢5、6年」,只是他加盟墨超球會克雷塔羅以來麻煩多多,加上年屆3... 詳情
牙買加「閃電」保特周日早上亮相巴西里約熱內盧賽馬會,連續第3年參加「Mano a Mano」表演賽,與另外3名跑手合演男子100米。他日前參... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250