黔小學老師猥褻女生被拘
受害人:嘴巴在我臉亂親

[2019.06.26] 發表

【明報專訊】內地再發生淫師猥褻女生事件,貴州貴陽市公安局觀山湖分局周二(25日)通報,本月上旬接獲家長報案,稱其未成年的女兒遭就讀的國際學校一名劉姓老師猥褻;翌日劉某被警方傳喚時,對犯罪事實供認不諱。目前,他因涉嫌猥褻兒童罪被公安機關依法刑事拘留。

受害女生娜娜表示,劉某將她叫到車上,然後單手按住她的雙手,另一隻手則撫摸其胸部及下體,而嘴巴則在其臉部亂親,「因為我的力氣比不過他,就被他侵犯了」。從娜娜在電話的對話顯示,劉某又哄又嚇,要求她不要宣揚被猥褻之事,「就是妳爸爸媽媽來問妳,妳也不能承認這個事情,妳就說老師關心我,就是有時候帶我出去買點東西」,並千叮萬囑的說:「一定要守口如瓶,聽到沒有?記清楚沒有?」

對於女兒遭劉某猥褻,娜娜的父親怒不可遏,立刻報警;他批評學校安全措施不足,指出校內很多地方都沒有安裝閉路電視,致使孩子淪為劉某的玩物,「這個畜牲老師要嚴辦,給社會一個交代、給學生一個交代」。

更多中國新聞
【明報專訊】湖南長沙市一名40歲的龍姓男子因欠下10多萬元(人民幣.下同)的賭債,日前不惜鋌而走險,按照毒販安排前往緬甸,吞下63條共重30... 詳情
大興機場西塔台交付使用
6月25日,北京大興國際機場西塔台25日通過竣工驗收並整體交付使用。西塔台被譽為「鳳凰之眼」,未來將擔負北京大興國際機場70%以上的飛機起降... 詳情
高雄溫州小三通首航惹議
【明報專訊】台灣高雄市觀光局長潘琣陛]下圖)等人,周二(25日)早上出席名為「高雄旗津區來往浙江溫州洞頭區三盤港口岸小三通」的「首航典禮」。... 詳情
傳美擱置對台軍售 AIT:政策沒改變
【明報專訊】美國在台協會(AIT)昨表示,對台軍售的政策長期且一貫,基於「台灣關係法」並以台灣國防需求評估為基礎,「政策並沒有改變」。國防部... 詳情
銓敘部個資外泄 情治人員名單全曝光
【明報專訊】銓敘部爆發史上最慘的資安事件,24萬餘筆國家文官資料遭到外泄。 國安人士透露,銓敘部漠視資安規定,竟將機密資料放在外網,導... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250