姨未望陸浩明 菊梓喬知衰認錯

[2020.01.21] 發表
菊梓喬(左二)領獎時只顧回應司儀區永權(右二),一手搶了個獎,無望陸浩明(左一)一眼,事後被後者粉絲鬧無禮貌。(視頻截圖)
菊梓喬表示已發短訊向陸浩明致歉。(攝影:劉永銳)
吳業坤農曆新年撇甩媽咪去日本旅行。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】菊梓喬、吳業坤(坤哥)前晚參與「博愛100周年青年音樂會」。菊梓喬於《勁歌》頒獎禮連掃6獎成大贏家,她表示姨當晚睡得好好,翌日依然好興奮,但翻睇得獎片段和網友留言,才發現出現「蝦碌」情G,得罪司儀陸浩明的粉絲。她說:「我領『最佳演繹女歌星』獎時,顧住回應司儀區永權,同時間另一邊的陸浩明叫我接住個獎,我一手搶了個獎,無望他,被他的粉絲鬧無禮貌,我真的好傻瓜,之後發短訊給陸浩明致歉,他明白我當時姨好緊張。」

菊梓喬自認未學懂控制情緒,姨激動得想喊,幸忍得住,避免影響唱歌。她將享受兩星期農曆年假期,之後投入拍攝劇集《香港愛情故事》。她鍾意睇奧運體操項目,想利用假期學體操,之前學過幾個月絲帶舞、呼拉圈等,希望在下次的個唱獻技。

坤哥去日本識女仔

坤哥透露農曆新年到日本旅行,之前上網搵日本音樂人合作,擴闊社交圈,識了當地新朋友。是否想識個日本女友?他說:「乜都好,有就好!」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

更多影視
妹夫被貼大字報唱衰 楊秀惠受牽連發聲明澄清
【明報專訊】楊秀惠胞妹Fiona的老公昨日遭人在無迂N軍澳電視城外貼大字報唱衰,更扯到楊秀惠開設的美容公司。楊秀惠認為事態嚴重,立即發嚴正聲... 詳情
鄭秀文奪兩獎風騷滿場飛
【明報專訊】鄭秀文前日於港台《第42屆十大中文金曲》憑歌曲《我們都是這樣長大的》奪「全球華人至尊金曲獎」及「十大金曲獎」。前晚寰亞音樂老闆林... 詳情
姜濤自爆要問阿媽姘s用錢
【明報專訊】男團MIRROR成員姜濤和江熚生(AK)昨日到屯門出席開幕活動,吸引逾百粉絲到場支持。姜濤透露美容心得是睡眠充足,皮膚自然好,入... 詳情
趙學而羅敏莊主持節目望長做長有
【明報專訊】趙學而與羅敏莊為ViuTV音樂節目《Chill Club》第2季擔任主持,昨日出席記者會。羅敏莊表示入行已認識趙學而,對方很會照... 詳情
扮演茱地嘉蘭 雲妮絲維嘉封后 《小丑》華堅SAG稱帝多謝勁敵
【明報專訊】第26屆演員公會頒獎禮(SAG)香港時間昨日早上舉行,《Joker小丑》華堅馮力士(Joaquin Phoenix)和《星夢女神... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250