妹夫被貼大字報唱衰 楊秀惠受牽連發聲明澄清

[2020.01.21] 發表
楊秀惠(右)表示獨資開設美容公司,胞妹Fiona(左)與妹夫沒有投資過任何資金。(資料圖片)
楊秀惠妹夫遭人在無迂N軍澳電視城外貼大字報唱衰。

【明報專訊】楊秀惠胞妹Fiona的老公昨日遭人在無迂N軍澳電視城外貼大字報唱衰,更扯到楊秀惠開設的美容公司。楊秀惠認為事態嚴重,立即發嚴正聲明,說跟妹夫只見過一次,她一直在港工作,對妹妹的生活不了解。她稱美容公司是她獨資,她亦憎恨詐騙,如知道有違法的事,一定大義滅親。

如有違法必大義滅親

楊秀惠聲明內容如下:「過去十幾年一直在香港努力工作拍劇及做生意,對於妹妹真正生活並不了解,亦從沒有過問她的家事,而妹夫亦只是見過一次,完完全全不熟悉。一些來歷不明的傳單對這位妹夫指控非常嚴重,不知是與他人在商業上的糾紛或金錢上的拗撬,我真的是毫無頭緒,亦無從查證,被牽涉當中,只感覺十分無辜。至於我成立的美容生意,多年來也是一步一步默默地耕耘得來,公司一分一毫也是由我一個人獨資,妹妹沒有投資過任何資金,亦沒有參與公司任何職務,對於這些傳單的指控,把我多年來的努力,完全抹煞,對我是非常不公平,亦完全不是事實,我會保留法律追究權利。而我本人非常憎恨任何老千及詐騙集團犯案,如果我知道有任何違法問題,一定會大義滅親,絕不姑息!請各位的華洋轇轕,不要把我牽涉當中!謝謝。」

娛樂組

更多影視
鄭秀文奪兩獎風騷滿場飛
【明報專訊】鄭秀文前日於港台《第42屆十大中文金曲》憑歌曲《我們都是這樣長大的》奪「全球華人至尊金曲獎」及「十大金曲獎」。前晚寰亞音樂老闆林... 詳情
姜濤自爆要問阿媽姘s用錢
【明報專訊】男團MIRROR成員姜濤和江熚生(AK)昨日到屯門出席開幕活動,吸引逾百粉絲到場支持。姜濤透露美容心得是睡眠充足,皮膚自然好,入... 詳情
趙學而羅敏莊主持節目望長做長有
【明報專訊】趙學而與羅敏莊為ViuTV音樂節目《Chill Club》第2季擔任主持,昨日出席記者會。羅敏莊表示入行已認識趙學而,對方很會照... 詳情
扮演茱地嘉蘭 雲妮絲維嘉封后 《小丑》華堅SAG稱帝多謝勁敵
【明報專訊】第26屆演員公會頒獎禮(SAG)香港時間昨日早上舉行,《Joker小丑》華堅馮力士(Joaquin Phoenix)和《星夢女神... 詳情
珍妮花安妮絲頓爆冷封視后 畢彼特緊握前妻不放 網民叫復合
【明報專訊】畢彼特和首任前妻、《老友記》珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)離婚15年,兩人各自再婚又回復單身,但自從前者跟安... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250