單柏欽:我的學生絕不失禮
師生展10月14日文化中心舉行

[2017.07.17] 發表
單柏欽和學生討論參加師生展的作品。

【明報專訊】在畫家單柏欽的畫室堙A單柏欽和他的學生正密鑼緊鼓,聚精匯神地審視新舊作品,挑出適合參加今年10月14日在中華文化中心舉行的「單柏欽師生畫展」。

單柏欽說,師生展是個平台,既讓學生向外展示其習畫的成績,也是一個與藝術世界的溝通交流管道,所以每隔一段時間,他都會與學生舉行師生展。

他說:「我對學生的要求嚴格,而他們也能接受。有些學生辛苦半年才能完成一張畫,一些學生則孜孜不倦地寫畫寫到半夜也不停筆。這些年來,他們都練就了一定的畫藝,題材也廣泛,花鳥、山水、人物和走獸都有,今次的師生展,是讓外界檢視他們的成績。「說實話,我的學生的畫藝水平,絕不失禮!」

更多社區消息

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250