明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
黃心穎與洪永城昨日在電視城拍攝新劇《丫鬟大聯盟》。(攝影﹕孫華中)
放大
 

其他新聞
楊采妮湊仔自動瘦 梁詠琪全家打預防流感針
孫慧雪擔心囝囝不打疫苗易病
蘇麗珊送祝福 舊愛游學修拍拖
楊潮凱想幫BB剪臍帶
開心被封「國民長孫」 盧廣仲操肌備戰九展騷
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 洪永城搣甩「二撇雞」調戲黃心穎

【明報專訊】洪永城和黃心穎昨日於電視城古裝街拍攝新劇《丫鬟大聯盟》。洪永城早前試造型貼上「二撇雞」予人鹹濕的感覺,昨日見他有所改動。他笑言最大的不同是搣甩「二撇雞」,因收集大家意見後,還是覺得無鬚較好,看上去會舒服一點,他說﹕「不是每個人都適合二撇雞,劉松仁當年演陸小鳳就行。」洪永城表示剛從大阪返港,此行跟黃翠如拍攝廣告,但由於行程很趕,只得三日兩夜,他說:「而且很凍,翠如還甫相說我似擾民大叔嘛。總之我在她面前,她就說我擾亂她,但我很自在。」至於新年,洪永城表示應不會去舊愛唐詩詠家拜年,又說慶祝對方得獎約吃飯都未有機會。

黃心穎覺得洪永城有沒有鬚都OK,但知道對方喜歡無鬚,她說﹕「有鬚可能會猥瑣一點,但幾新鮮,無就後生一點。」

黃心穎遊法國被靚仔搭訕

心穎在劇中與洪永城是冤家,對方會調戲她,現時只拍了一場戲,還未有火花,但對該場戲很「寒」,她說:「因那晚只得6度,我們在城樓上吹風,表情都僵硬了,我貼了9個暖包。」談到昨日場口說她被調戲?心穎表示之前到法國旅行時,都試過在地鐵上被人搭訕﹕「對方都幾靚仔,他又不算調戲的,他撩我傾偈,問我去哪堙A不如一齊,雖然有少少尷尬,但這個經歷幾有趣。我接受異國戀的,以前都試過,我覺得溝通到就得,但大個會偏向番中國人,跟父母能較易相處。」

記者﹕陳釗

攝影﹕孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

 
 
今日相關新聞
洪永城搣甩「二撇雞」調戲黃心穎
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他