Ching地產生意遍佈加美

[2015.04.30] 發表
列治文國際貿易中心地盤。(本報記者攝)

Michael Ching是Mo Yeung International Enterprise Ltd.的總裁、秘書及唯一董事,紀錄顯示該公司是在2000年成立,而在董事登記的紀錄上,Ching使用的名字是Mo Yeung Ching。

根據Ching的公司網站,該公司在加拿大、美國及亞洲的房地產發展計劃面積超過1100萬平方呎,本地參與的大型發展計劃,包括列治文市的International Trade Centre,以及River Rock Place,也位於列治文。

該公司亦是溫哥華快樂山區「精品建築」Collection 45的發展商。

根據網站,該公司與在上海的私人財團Zendai Group有合作關係,根據該財團在LinkedIn的訊息,該財團專門做資產管理、房地產發展、全球管理資產超過50億元。

另一間關係企業是AuXin Resource,主要興趣投資地區是育空及安省。公司資料顯示,Mo Yeung Ching在2013年8月之前是AuXin Resource的董事。

公司紀錄指出,目前AuXin的董事之一是Stanley Wong,是一名溫哥華註冊會計師。

《省報》上周聯絡Wong並詢問Mo Yeung Ching的事,Wong說:「Mo Yeung Ching仍然是公司總裁」。

更多要聞一
Mo Yeung Ching曾入髂p邦法院,指摘加國政府與中國警方分享關於他案件的信息,令到他無法入籍,是濫用了本國移民及入籍程序,... 詳情
程慕陽是程維高三名子女當中唯一兒子,1969年11月出生,據《合肥晚報》報道,程慕陽賴其父程維高利用職權幫助他發展事業,在河北有10家公司,... 詳情
女肉參為富商羅定邦後人
在香港,6名內地悍匪上周六綁架富家女挾走2800萬元一案,警方至周四下午仍在搜捕疑犯。消息稱,29歲女肉參是香港服裝連鎖店bossini創辦... 詳情
女事主傳為羅君兒 獲安排另一地方休養
香港傳媒周四報道,綁架案的肉參是羅君兒,樣子甜美,自小熱愛藝術。她於2006年在英國倫敦一間大學修讀美術設計及攝影,至09年完成學業後回港發... 詳情
西貢清水灣道一帶不少是豪宅區,近年該區豪宅偶有爆竊案,其中在清水灣道旁、今次綁架案發生的甘澍路,過去3年兩度發生劫案。2012年11月,毗鄰... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992