溫警太陽鏡義賣 助貧童精神病患

[2016.06.09] 發表
戴茩蒂甇太陽鏡的警員與市民開心自拍。(馮仄s攝)

【明報專訊】一年一度的溫哥華市警局飛行員太陽鏡(VPD Aviator Sunglasses)義賣活動,昨日在溫市展開。溫哥華市警局「一哥」親自在溫哥華市中心主持義賣,大批警員也戴茪荈岔銵A與現場善長仁翁開心自拍。

溫哥華市警局長帕爾默(Adam Palmer)表示,義賣太陽鏡所得款項,將會用於警方的社區支援計劃,特別針對貧困的內城兒童、邊緣少年以及精神病患者等群體提供協助。

截至昨日,溫市警義賣太陽鏡已籌得44萬元的善款。溫市警希望今年太陽鏡開賣後,可以將善款總數推上50萬元。

溫市警的飛行員太陽鏡每一副定價20元,市民可以上溫哥華警察基金會網站www.vancouverpolicefoundation.org購買,或是前往溫市的London Drugs商店選購,太陽鏡收益將會100%投入溫哥華警察基金。

更多社區消息

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992