• 2018.01.02
    星期二

阿祖安施華終加盟李斯特城

[2018.01.02] 發表

「14秒新兵」阿祖安施華(圖,球會官網),終於註冊為李斯特城球員,在周六英足盃有望首度為新東家出戰。

李斯特城在夏天跟士砵亭達成協議,以2200萬鎊收購中場阿祖安施華,當轉會完成後,李斯特城為這名葡萄牙國腳遞交文件申請註冊時,卻因遲了14秒而被國際足協拒絕。狐狸其後上訴不果,因此阿祖安施華在整整上半季都未能為新東家披甲。

現在1月轉會市場重開,阿祖安施華終於成功註冊,由冗員變回球員。28歲的他說:「我一直保持正面。在我的工作堙A這段時間只是球場上普通的起起落落。我的新隊友對我很好,一直讓我在心理上好過一點,我看到我們在這媟|有美好的將來。」

不過,在夏天簽入阿祖安施華的領隊沙士比亞已掛冠而去,現在李斯特城由普爾執教。阿祖安施華在昨日主場迎戰哈特斯菲爾德的英超仍然未能披甲,但周六英足盃第三圈作客費列活特,將有望作處子戰。

更多體育二
哥斯達國王盃或披甲
去夏與車路士不歡而散重返馬德里體育會的西班牙前鋒迪亞高哥斯達,在這西甲次席球隊轉會禁令昨日解除下,終於與會方正式簽約加盟,將穿上18號球衣,... 詳情
王飛加盟拜仁再闖高峰
德國球會拜仁慕尼黑上個月22日宣布,中國女足門將王飛加盟拜仁女子足球隊。雙方簽署為期一年半的合同,從2018年1月1日開始到2019年6月3... 詳情
中國足協新制 阻向歐球會挖角
冬季轉會市場重開,惟去年1月屢創亞洲聯賽轉會費紀錄的中超,因改制後收購仍「只聞樓梯響」,內媒認為去年將轉會費上限大減的新制,令中超球會難以在... 詳情
傑志首辦元旦盃 逾千人參與
傑志昨日在賽馬會傑志中心首辦元旦盃,並設有攤位遊戲,吸引逾千名青年及家長帶同子女參與,賽事分為公開組、U11及U9組別,其中U9決賽最終由隊... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992